Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Коронавирус. Хроники, том 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
 0%  [ 2 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
2%
 2%  [ 9 ]
да, есть среди родственников, знакомых, коллег, соседей, знакомы лично
10%
 10%  [ 41 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
16%
 16%  [ 66 ]
да, я медик и это мои пациенты
1%
 1%  [ 5 ]
нет
68%
 68%  [ 271 ]
Всего проголосовало : 394

Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 1:36     Ответить с цитатой

Непростая
Очередь какая-то, может, в супермаркет. На солнце жарко стоять, так они свои вещи на места в очереди положили, а сами в тень спрятались))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 1:40     Ответить с цитатой

По идее, не заболеть надо нам, а не власти. Они гражданам предложили вариант -посидеть дома, купить маску за 30 рэ или сшить ее самостоятельно..ну и тд. Нас это не устроило... Ок, а власть не устраивают затраты на лечение и власть не делает тесты, не применяет для лечения дорогостоящие препараты противовирусные...и? Кому лучше от всего этого? Точно не тем, кто влипнет или чьи родственники влипнут...а власти...по большому счету пофигу. Не сидите дома и не носите маски, мы вас лечить не будем..делов-то. Хотите работать, ок... Детям гулять надо, ок... Не взыщите, денег на лечение нет... Все ж просто, но почему-то многим непонятно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (29)  

Юмка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 7:21     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Наверное в тему))

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 8:01     Ответить с цитатой

Irina-V
Незнаю... в час пик в метро совсем другая картина. :aga-aga: езжу пл Калинина-пл Ленина-пл Калинина ежедневно, прилично народу в вагонах. И наклейки уже через одно сиденье никого не смущают, все лепятся друг на друга сесть-прижаться. :aga-aga: мне приходится каждый день пакет с книжкой с собой возить, чтобы сесть на крайнее сиденье и пакет на соседнее поставить. :aga-aga:
Так как у вас на фото было в первую-третью неделю введенного карантина, когда работать запретили отдельным категориям граждан, чел 5 макс в вагоне было. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Захарамама (Сб Май 09, 2020 8:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 8:02     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Вообще интересная ситуация. Москва четко соблюдает карантин, нет толп в транспорте и магазинах, никто не слоняется без дела, выход только по пропускам - и заражение идёт с большой скоростью. Новосибирск живет практически обычной жизнью, народ спокойно передвигается и мало что соблюдает - и уровень заражения остаётся крайне низким.
Как это объяснить? Тестируют массово только в Москве?

Я за то, что этой бякой мы болели ранее. Иначе у меня объяснения нет. Все эти группы риска ползают и не переживают. Скорые стоят, но мне кажется, если я включу телек, её вполне и мне можно будет вызвать с каким-нибудь кризом.
И дело не в тестах, а во всплеске пневмонии. Некое увеличение скорее всего есть, но пока что Экпоцентры у нас не забиваются. И рефы у больниц в шеренгу не стоят.
Я голосую за наличие иммунитета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 8:41     Ответить с цитатой

ANSO
Это вы так уверены пока не попали в контакт и тест вам не сделали. Вы себе даже представить не можете какоко это. Я с сыномом в ожидании теста, это жуткое состояние. Тем более уже знаю как людей забирают.

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 8:49     Ответить с цитатой

Айсель
Нет, не уверена.
Это только личные умозаключения на основе увиденного.
Опять же соотношение симптоматики. Про запахи не скажу, вообще слабо понимала, что происходило, но головная боль, желание выплюнуть легкие и температура 39,8 присутствовали.
Очень хочется сдать тест на антитела.

Цитата:
Я с сыномом в ожидании теста, это жуткое состояние. Тем более уже знаю как людей забирают.

Согласно, что очень страшно.
Тем более, этот тест у меня вызывает очень много вопросов.
Соседка моя сдавала на ковид, как контактная. Страху тоже натерпелась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 9:01     Ответить с цитатой

Захарамама
Это же наверное московское, а не наше.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Ekaterina_n
Так власти я думаю многих стран поняли,что не получается пересидеть. Получилось бы если бы засели где то в феврале, но тогда бы люди точно ни чего не поняли и поднялась бы шумиха больных нет, а мы сидим. А сейчас смысла нет вообще, как раз те меры которые у нас есть сейчас самые оптимальные.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 9:03     Ответить с цитатой

lyuna
Может и московское... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 9:07     Ответить с цитатой

ANSO
Например у мужа и свекрови нет описанных вами симптомов. Голова не болела, болей в груди нет, слегка горло и темп 2 дня в пределах 38.5. А многие там лежат вообще без симптомов, проверяли как контактных. Забирают как скот на сборы 30мин. Кормят отвратно, таблетки дают горстями и какие не говорят, палаты не убирают.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 9:23     Ответить с цитатой

lyuna
Я не о мерах, я об отношениях власти с народом.. кстати, о каких мерах речь? Теоретических или практических? На сегодня мне наш народ (жители нск) напоминает жителя частного дома-завалюхи, оставшегося среди многоэтажек потому, что слишком много просил денег за свою халупу. Сидите дома...нет...наденьте хоть маски...нет.. и потом хотим чтобы нас лечили... С какого перепугу? За чей счет банкет?... Прям классика...назло мужу сяду в лужу.
Эффективные меры приняты в Чехии...все своевременно, четко и с неплохим результатом. Страна спокойно выходит из карантина и начинает жить обычной жизнью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 9:24     Ответить с цитатой

Вон, во Франции подозревают заболевших короной в ноябре :aga-aga: А точно нашли заболевшего 2 декабря
Скрытый текст:

Если учесть, что к нам очень много китайцев ездило (толпы были около Оперного еще осенью), то, может, на самом деле многие уже переболели. Так то, были пики заболеваемости и осенью и в феврале (судя по школе и центру развития). Может, поэтому такая небольшая прибавка заболевших и много ИВЛ стоит пустых.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 9:36     Ответить с цитатой

Vileya
Думаете, в Москве китайцев бывает меньше, чем у нас? :haha:
Но Москва болеет ещё как, а Новосибирск "заговорённый" :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Айсель
Но при всех обстоятельствах у вас не торопятся взять тест. Лаборатории на длинных выходных, как все? В условиях пандемии...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 9:39     Ответить с цитатой

Sonetta
Значит у нас добавлен еще какой-то фактор.
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 9:41     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Прям обычной жизнью начинают жить чехи, что то верится с трудом.
Все мы необычной жизнью начнем жить, не раньше того как нормальной жизнью начнет жить США, от экономике которой зависит весь остальной мир.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: