Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Сб Май 02, 2020 19:31
ANSO писал(а):
Скрытый текст:
Код:
Интересная статистика: общий показатель смертности в России сейчас на 4,5% ниже прошлогоднего показателя. Об этом сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко.
В мире:
Белый дом запретил главному инфекционисту давать показания в конгрессе
Великобритания: по оценкам UCL, в ближайшие 12 месяцев в Англии будет почти на 18 тысяч смертей от рака больше, чем могло бы быть. Потому что уже сейчас на 76% упало количество назначений на обследование в связи с подозрением на рак и на 60% - количество назначенных процедур химиотерапии.
Италия: по репрезентативной выборка населения Бергамо (1,1 млн. человек населения), 61,9% населения (в возрасте от 16 до 64 лет) имеют. антитела к вирусу. При этом такая же выборка среди медицинских работников Бергамо, выявила, что только 23,2% мед. персонала имели антитела к вирусу. Это значит, что даже несмотря на введённый карантин 62% населения получили иммунитет к вирусу, а медицинские работники подходили более ответственно
Официально же на текущий момент в Бергамо выявлены на сегодня 11313 человек из общего населения в 1112187 человек. Это 1,01% населения Бергамо https://chervonec-001.livejournal.com/
.
Про 62% занятно...
Вообще эпидемия заканчивается когда переболеют 60%. Это так об окончании обьявили
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15112 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Сб Май 02, 2020 19:40
У нас на Монументе народ гуляет, кто по одному-по двое, кто семьями, но не кучкуются. Кто бегает, кто на велике, кто на детской площадке. Полиция тоже ходит, но к людям не пристают. Так хорошо выйти на улицу и вздохнуть полной грудью.
Бесконечное сидение в норах квартирах очень сильно способствует развитию тревожности, неврозов, мнительности и т.д. и т.п. и здоровью уж точно не способствует.
Добавлено: Сб Май 02, 2020 19:48
Sol'ka
На ваше высказывание. Мне сказали что я не умная, и что я трупов на дороге не видела. И мало мне смертей врачей. И сирота я похоже ко всему прочему. Несколько томов назад. Когда я пыталась объяснить что иммунитет стадный должен быть обязательно и что школы должны быть открыты (да, дети бы попередавали вирус друг от друга, пожилые его получили уже в ослабленном виде. Но увы, оптимизация. Ну и население у нас больное. Я уже нарисовала среднего обывателя, так обиделись. Так правда же, че обижаться. Написала бы про тётку, вообще на косте бы сожгли))
И как бы не было прискорбно, но мы потеряем намного больше людей растягивая финал и лишая медицинской помощи тех, кому она сейчас требуется (это пока не срочно, а через месяц поймут что прошляпили). Как тут все говорят каждая жизнь важна, но наше гос-во сделало выбор спасать больных вирусом. Даже бессимптомных спасать.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
Главное, чтобы маска была на том, у кого есть вирус
Вообще она и защищает, не на 100%, конечно,это не респиратор. Да и тот не защитит на все 100. Но вирусная нагрузка меньше будет, если вирус поймаете. А от этого тяжесть заболевания зависит.
Чем меньше вирусная нагрузка- тем легче переносится болезнь.
Врачи поэтому тяжело и болеют, у них высокая вирусная нагрузка, постоянное нахождение в зонах инфицирования.
Последний раз редактировалось: Кротова (Сб Май 02, 2020 19:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 02, 2020 19:53
Vileya
Я ему доктора Малахова рекомендую. Там подорожник на больное место или огурец....Про огурец лучше сами смотрите. Я стесняюсь здесь такое писать. Мишустину понравится, уверена.
а ничего, что детей с хроническими заболеваниями у нас немало?
И непонятно, как на них вирус отразится. А давайте на детях эксперимент поставим по выживаемости, да?
pooha
Цитата:
А что его будет ослаблять?
Ну дети же! Возьмут удар на себя! Поэтому и школы надо открыть срочно Blueyed
Цитата:
У нас на Монументе народ гуляет, кто по одному-по двое,
\
ну так гулять то нормально, не толпами же на площадках.
Последний раз редактировалось: Кротова (Сб Май 02, 2020 20:02), всего редактировалось 1 раз