Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.19 Сообщения: 470 Откуда: Новосибирск г.
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 21:58
Tiril
Мне сказали 57 с чем-то. Повторный прием у моего ре 2300.
А раньше у вас сколько был повторный приём, на сколько подняли стоимость? У меня на Первомайке 2400 повторный, даже боюсь подумать сколько он сейчас будет стоить...
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 21:58
Kamenyushka
Я не могла вступить из-за быстро и неравномерно растущих фолликулов, назначали терапию, которая сначала не помогла, а когда поменяли тактику получили кисты, которые не хотели уходить и только посадив меня на контрацептивы на отмене мы вступили таки в протокол.
Это мой второй протокол, а в первом все было легко- пришел/увидел/победил.
На сайте с 25.05.19 Сообщения: 1600 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 22:02
Alena-Bvlgari писал(а):
Ymka2018
Ого как вы так быстро все успели! У меня вообще засада😔все платно придется сдавать, надеюсь за месяц успею🙄А вы в какую клинику?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Девочки, дублирую свой вопрос: выписка обязательно должна быть заполнена гинекологом из ЖК или можно из любой другой клиники!?
Добавлено спустя 35 секунд:
Ymka2018
Удачного вам протокола💐
Спасибо 😌
Можно было бы и быстрее, если бы не жк) у меня узи подошли по срокам, кроме мж. Гсг пограничный скок был, но репродуктолог сказала, что ее устраивает. Самое долгое вышел пайпель(гистера была в 18 году), инфекции тоже собиралась и так сдавать в феврале(раз в год у своего врача обязательно сдаю), кариотипы сдали после постановки в очередь сразу. Анализы мужа тоже почти все были)
Вот и получилось в этот раз проще, чем когда на очередь вставала)
На сайте с 22.05.19 Сообщения: 470 Откуда: Новосибирск г.
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 22:13
Anolia писал(а):
Tiril
Мне сказали 57 с чем-то. Повторный прием у моего ре 2300.
А раньше у вас сколько был повторный приём, на сколько подняли стоимость? У меня на Первомайке 2400 повторный, даже боюсь подумать сколько он сейчас будет стоить...
На сайте с 24.12.13 Сообщения: 321 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 22:23
Helena_Palpite писал(а):
Ymka2018
Да написать-то жалобу можно. Только толку-то. Всё шито-крыто. Я в прошлом году писала, через месяц получила бредовую отписку на двух листах, набор слов.
Жалобщики в реестре тоже помечены и те, кто дает недостоверную инфу другим пациентам 🤣 а уж как это сказывается, не знаю..
На сайте с 25.02.20 Сообщения: 889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 22:54
Catfish писал(а):
Kamenyushka
Я не могла вступить из-за быстро и неравномерно растущих фолликулов, назначали терапию, которая сначала не помогла, а когда поменяли тактику получили кисты, которые не хотели уходить и только посадив меня на контрацептивы на отмене мы вступили таки в протокол.
Это мой второй протокол, а в первом все было легко- пришел/увидел/победил.
Спасибо за ответ🤗
Я так понимаю что все удачные, хорошей беременности и легких родов Вам