Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 19:44
Шагане
Лена, вы чего это хренью маетесь, как говорил один из героев Акунина? Каждая книга обязательно найдет своего читателя. Не вздумайте снимать.
Меня вот ваше описание очень заинтересовало, собираюсь как раз за него и голосовать. Ну и если побоюсь немного, так это не так страшно...
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 20:13
Девочки, уговорили вы меня на "дичь". Надеюсь за мое предложение желающих голосовать не будет.
В преддверии праздника я подумала что же женщине нужно?
МУЖИКА ХОРОШЕГО!!!!
Вот его я и хочу вам преподнести.
Мой герой слегка прыщеват, голубоват, но это потому что его глупые бабы не любят, друзья у него реальные упыри, а сам он настоящий маг и волшебник и вообще просто душка.
Налетай, девочки!
Стих не очень отражает сюжет, но почему-то вспомнился.
Уже давным-давно замечено,
как некрасив в скафандре Водолаз.
Но несомненно есть на свете Женщина,
что и такому б отдалась.
Быть может, выйдет из воды он прочь,
обвешанный концами водорослей,
и выпадет ему сегодня ночь,
наполненная массой удовольствий.
(Не в этот, так в другой такой же раз).
Та Женщина отказывала многим.
Ей нужен непременно Водолаз.
Резиновый. Стальной. Свинцовоногий.
Вот ты,
хоть не резиновый,
но скользкий.
И отвратителен, особенно нагой.
Но Женщина ждет и Тебя.
Поскольку
Ей нужен именно Такой.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20628 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 21:17
Toshiba
Младшенькую с днём рождения! Три года - это уже возраст! Это - счастье для родителей, это - каждый день открытие для маленькой исследовательницы! Здоровья и улыбок ей
Natuly)
Какой милаха!! Скромный и робкий сегодня, а завтра - милый и любимый разбойник
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5486 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 21:57
Шагане,
Лена, у меня ваша книга всяко один из кандидатов, так как с русской классикой большие пробелы; на моей памяти (то есть за последние 2 года) ни одного флэшмоба по ней не было, к сожалению. И вообще у меня от слова "классика" на душе теплеет. Люблю.
Просто при выборе, чего предложить, немного сбивает с толку формулировка "подарок". Обычно выбор подарка - дело очень индивидуальное, а тут надо придумать универсальный подарок для всех. Что, конечно, невозможно.