Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЭКО по ОМС 2019 часть 5
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гре4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 13:00     Ответить с цитатой

Жанна0604 писал(а):
Девочки,сейчас приехала в 29 кабинет-с 25 по 31 декабря кабинет не работает,в связи с отпуском сотрудников!ждут с 09.01.2020г.

Спасибо! А то чёто была мысль ломануться к ним 25-го, столько времени бы зря потратила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

posechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 13:39     Ответить с цитатой

Девочки, я что то все читаю читаю и запутываюсь... Если я по реестру 891, чего ожидать то? Сначала вроде писали до 900-го номера будут приглашать в феврале вроде бы, потом совсем убрали про "до 900-го номера", осталась только "до 500-го" на сайте информация.
⮝ наверх ⮝

Bylochka878
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 13:48     Ответить с цитатой

posechka писал(а):
Девочки, я что то все читаю читаю и запутываюсь... Если я по реестру 891, чего ожидать то? Сначала вроде писали до 900-го номера будут приглашать в феврале вроде бы, потом совсем убрали про "до 900-го номера", осталась только "до 500-го" на сайте информация.

У меня тоже путаница от этого в голове произошла. Ну я так понимаю, что теперь надо января ждать
Там обновится должна информация 🤞🏼😉
⮝ наверх ⮝

Alena-Bvlgari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 16:02     Ответить с цитатой

Milinda
Поздравляю вас!!!💐Какой приятный предновогодний подарок!😊Удачи вам! Пусть все получится!
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 16:57     Ответить с цитатой

Alena-Bvlgari
спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

1000_Beautiful_Things
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 17:39     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Объясните кто нибудь, что именно означает обновить выписку? У меня оба экземпляра, оригинал и копию, забрала Курганова когда давала шифр. Но я примерно помню, какие там даты анализов + -.... Когда надо обновлять - это что значит? Просто сдаёшь анализы и к ним приносишь результаты и они в ту же выписку просто кладут?
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 18:51     Ответить с цитатой

1000_Beautiful_Things
Нет. Прямо заново заполнять выписку. Это нужно, если большинство или все анализы просрочены. Или если каких-то не хватало на момент постановки в очередь.
⮝ наверх ⮝

Бесценная1
Студент
Студент

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 18:59     Ответить с цитатой

Milinda
Поздравляю вас ☺💐
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 19:43     Ответить с цитатой

Бесценная1
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 19:49     Ответить с цитатой

1000_Beautiful_Things
Примерно помнить не обязательно.
Сходите заново к Кургановой и она даст вам список анализов со сроками годности. А дальше будете заново заполнять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлия240291
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 20:52     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, что бы встать в очередь повторно можно в 29 каб обратится? Или надо записываться к врачу как при первый раз вставали на очередь или как эта процедура проходит) заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 20:56     Ответить с цитатой

Юлия240291
Все точно так же, как в первый раз. Можете записаться к врачу и она все сделает, а можете заполнить сами и только принести на подпись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aida19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 21:15     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер. Завтра еду на Коммунистическая улица, 48А проходить нарколога и психиатра. Что брать с собой? Где оплачивать квитанции?
⮝ наверх ⮝

Моляка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 21:25     Ответить с цитатой

Milinda
Меня точно такая же смс разбудила утром :-) также договаривались с Яной на январь и я все переживала, что вдруг мне опять квоты не достанется как в августе, но нет 17.01 написали приходить за направлением, вы же вроде тоже к пжю? Только ждала я квоту конечно меньше вас, встала в январе 19, в июле уже сказали обновить анализы и пока я ждала результат пайпеля то квоты кончились, в итоге получится ровно год.

Shvet:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2019 21:27     Ответить с цитатой

Aida19
Добрый вечер! Паспорт и деньги. Приходите, берете талон - электронная очередь, и ждёте как в кассу вызовут. Сначала оплачиваете психиатра, потом переведут вас, оплатите нарколога по этому же номеру и опять же по этому номеру вызовут к специалистам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: