Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 2
С мечтами о лете ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:52     Ответить с цитатой

Милана*
Мне бы еще понимать, какие у меня пожелания)))

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:56     Ответить с цитатой

elena639 писал(а):

Скажите, какой корпус лучше?

Нам очень понравился 2 корпус, рядом тихий бассейн ( в нем и плавали) и ресторан, в этом году опять попросили этот же корпус и желательно тот же номер или рядом, с него все просматривается и ресторан и бассейн, очень интересно наблюдать за всеми и своими в том числе :vesna:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:

Последний раз редактировалось: Милана* (Пт Фев 15, 2019 10:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юмка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:58     Ответить с цитатой

А мы ездим всегда всей семьёй, у нас все любят море, солнце, хаммам, тортики, бассейны с горками и неутомительные экскурсии-все то, что даёт нам Турция :give_heart: пока дети были маленькие, лишних кило не привозили-успеть бы поесть пока они сидят спокойно, а потом забег по территории :haha:
Сейчас конечно уже проще, и лишние килограммы стали прилипать.

Микаса, поздравляю с покупкой, Отель-мечта)) индивидуальный трансфер можно брать не у туроператора, а в фирмах такси, там сразу на сайте дают стоимость. Мы так брали раз, как раз в том направлении, до Чамьювы кажется ездили. Домчали за час, с ветерком

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 9:59     Ответить с цитатой

elena639
Я бы наверное только третий не советовала с видом на бассейн. Из за того, что вечерами дым от гриля.
Я так понимаю сончас вам не нужен, поэтому анимация у бассейна не помешает.

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:10     Ответить с цитатой

Yasik писал(а):
elena639
Я так понимаю сончас вам не нужен, поэтому анимация у бассейна не помешает.

В этом году в концепции отеля диско-бар с 00.00 до 2.00)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:17     Ответить с цитатой

Милана*
Yasik
По видео второй корпус понравился, но сынок думаю время в бассейне с горками будет проводить, поэтому думаю может быть пятый? И мне с балкона за ним наблюдать можно будет

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:25     Ответить с цитатой

Юмка
Спасибо )) но думаю подумаем ещё , дешевле конечно будет на общем )) думаю может в мае то не так много куда заезжать будет по пути ..
врем вылета стоит 4.40 думаю тж ещё сдвинется с 7.40 как обычно вылетают

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:56     Ответить с цитатой

elena639 писал(а):
Милана*
Yasik
По видео второй корпус понравился, но сынок думаю время в бассейне с горками будет проводить, поэтому думаю может быть пятый? И мне с балкона за ним наблюдать можно будет

Если только с балкона) :haha: возле этого бассейна лежаки с 5 утра занимают, у нас в 5 корпусе знакомые жили (семья, познакомились там), так они рассказывали, что утром там в прямом смысле ругань и скандалы были из-за лежаков :eek: но может в мае так не будет, хотя... мне кажется там всегда много отдыхающих.. мы утром на море ходили, а после обеда загорали и купались у спокойного бассейна, а муж с ребенком ходили туда не надолго на горках покататься и возвращались обратно, в том бассейне, с горками конечно и музыка и конкурсы, но очень много народа плавает и взрослые и дети, сын не захотел там долго находиться, он больше нырять любит, да и говорит тихий бассейн очень чистый, а там, где горки и толпа не так чисто. :vesna:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Вечером и с утра бассейны идеально чистые, там очень следят за чистотой, причем везде, не только в бассейнах, а во второй половине дня, где горки уже сомнительно) я думаю не все дети ходят в туалет в нужное место :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:14     Ответить с цитатой

Милана*
Ой, на 5 утра и скандалы я как-то не настроена.. Да, наверное, Вы правы. Можно покататься сходить при желании, а затем вернуться к "тихому" бассейну. Получается 2 корпус?

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:21     Ответить с цитатой

Это в отелях в которых мало русских скандалы из-за лежаков? :eek:
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:37     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
Девочки , а как заказывать индивидуальный трансфер ? Дорого обычно ? Думаем ещё конечно , но ехать 2-2.5 часа ещё на трансфере нам до амары :-(

Посмотрите сайт 724transfer.com
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:40     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Немцы любят у бассейнов отдыхать. Да, если лежаков немного, то они их занимают. А наши, наоборот, на море занимают. Мы в прошлом году столкнулись на майские - привет Анапа. Но в Эльдаре такой проблемы не помню. Немцев там нет, 90% русские и СНГ, и у бассейна, и на пляже лежаков много, всем хватало.

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:49     Ответить с цитатой

Ёlka
Спасибо

Милана*
Мы тж утром на море , муж с одним ходил и на бассейн утром от нас со вторым сыном , сын вообще засыпал раньше времени и спал по два раза там , я на море его уложу на лежаке и сама минут 40 тихо позагораю .. а вечером дааа народу а бассейнах много даже в часов 4 вообще оврал...

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:50     Ответить с цитатой

Besedka
немцы скандалят? :eek: У нас бабушка отели с немцами специально любит выбирать. Типа там круче, чем отели в которых засилие русских и жителей СНГ. Я тут вычитала что в лонисере дерутся из-за лежаков. Но там то русских море. А в тех отелях где иностранцы была уверена что приличнее! Вот супер отдых, занять лежак в 5 утра и еще и поскандалить не дай Бог. Ну я вроде читала отзывы про Эльдар, что хватает лежаков и про скандалить из-за места под солнцем не видела отзывов. Меня удивляет что вообще может такая ситуация возникать!

Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Пт Фев 15, 2019 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:53     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Оооо да , у меня к мужу подошли с разборками в том году в авангард резорт , почему нас 4 и 4 лежака занято , дети то маленькие им типа не надо :haha: но муж быстро позвал аниматора и через него им все объяснил ., причём немцы были уже довольно в возрасте

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 95 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: