Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:29
доброе утро, девочки!
ого, какая активность с утра чего только не успели обсудить - и как детки болеют, и кто кому денюшки выдает, и планы на день, и котят, суперрр
у меня Лиз в садике мало болела, а когда таки заболевала - то темпры высокой не было. Уверена - это потому что мы на ГВ еще были, мамины антитела помогли.
а денюшки и мне выдаются, по требованию. а то мне сколько не дай - все уйдет ну это потому что я дома пока...
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:38
Кошка_Маруська
Ага я ждала думала когда же он заговорит, а теперь думаю ну хоть минутку бы помолчал, все утро мам а это что, а как это работает, а что с этим делают, а кто это, а как его зовут, а давай споем ягоду-маниЛУ, давай про пароходы споем и вот поем и на вопросы по мере их поступления отвечаю, сейчас вот не замолкая мне обо всем рассказывает, уже с бабушкой по телефону поболтал, потом сел и говорит скучно мне, вот такое веселое у нас утро
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:43
Жеконя писал(а):
Ага я ждала думала когда же он заговорит, а теперь думаю ну хоть минутку бы помолчал
у нас с некоторого времени "а пачиму?" на любой ответ следует. Иногда даже с расшифровкой ЧТО именно "почему". Уже объясняла значение слова "аксиома", когда до нее добирались
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:50
Жеконя
а мы сейчас тоже песни пели
он у меня кашу чето плохо кушать стал, фукает в ложку и все.. зато когда я исполняю стариииинную песню Леонтьева про зеленый свет (где в припеве все бегут-бегут-бегут) прям рот разевает от восторга и не сопротивляется поеданию.. а потом еще и сам подвывать начинает
вот такой концерт с утра пораньше
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:52
Да уж у нас с едой вообще проблемы,одно молоко готов пить
правда сейчас супом когда кормлю,хлеб ему в руку даю он его крошит в тарелку и рот открывает Вот так и выкручиваемся.
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:55
Давыдова Наталья
Мой готов все с нашего стола есть.. а вот все эти детские штуки без соли-сахара что-то не нравятся (хотя я если честно тоже не стала бы такое есть )
И еще слишком непоседливый- посажу его в стул для кормления, а он такой маааленький- одна голова торчит, посидит спокойно минутку, а потом опять крутится- надоедает ему сидение с едой
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:58
Кошка_Маруська а я сразу своему начинала готовить немножко подсаливала,а все эти баночки мы и ни ели,я как то сама попробовала,так это не возможно есть преснятина
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Lepestok
Надо что то запоминающееся,чтобы на память долгую,может что-нибудь из золота?