Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 439 В дневниках: 21367 Откуда: Тюмень
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:43
Мария1979
красивые работы ,хорошо к тому же оформленные)
armbik
подушки суперские mas
милый такой котик
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
К@р@мель
красивая у вас получилась картина с пейзажем..у нас вот к сожалениюв городе не делают овальное паспарту..(
цыпленок с абстракцией тоже чудно получились))
_________________ Жизнь - это счастье . Сотвори его сам.
Мать Тереза. [url=https://sibmama.ru]
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:39
Вот они, мои подружки-печенюшки. Оформлять, правда, буду неизвестно когда когда муж банк ограбит
Кофейная первая после пятилетнего недержания иголки в руках. Месяц времени на обеих.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 439 В дневниках: 21367 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:14
Многоточие
ага,и тогда у меня вообще будут ТАКИЕ ценники на багет хотя ...что нам стоит дом построить Dew
ну очень мне нравятся ваши девульки,прям ваще хомяк не дремлет,хочет я вот тоже смотрю на 4 точно готовых работы,жду,жду....дайте многа деньгав!!!! Oksunka
и морскую фею,и пляжную нам пожалуйста тоже дайте
_________________ Жизнь - это счастье . Сотвори его сам.
Мать Тереза. [url=https://sibmama.ru]
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:20
Девочки, спасибо за похвалы.
evazalzman, мне исчо фею уюта хочется и маму ангелов...но меня муж грохнет (до зарплаты 500р, а я вчера пошла ниток с канвой на 150 купила ), так что к вашему мелкому шрифту присоединяюсь ))))))))))