Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 22:41
Olga писал(а):
Vi
Согласна Действительно в центре не припаркуешься нигде толком всё забито.
Ой, мы тут с дочей решили в Плиний Старший съездить. Наивные! Три раза объехали Первомайский сквер, не протолкнуться ваапще!!! Теперь только пешком в центр выезжаем или в воскресенье.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 22:44
*кошка*, вот и я не люблю торговые центры.. но в данном случае всё же понимаю, то объективно нигде больше нет удобной парковки, чтобы вместе всем стать и кофе попить посидеть. Я вот предлагала у казначейства встретиться, но реально представляю, что подъедем-встанем, поболтаем (если погода позволит) и как-то так.. чо в термосах кофе везти что ли
Так что давайте преодолеем свою нелюбовь к ТЦ, а))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sellerin писал(а):
Olga писал(а):
Vi
Согласна Действительно в центре не припаркуешься нигде толком всё забито.
Ой, мы тут с дочей решили в Плиний Старший съездить. Наивные! Три раза объехали Первомайский сквер, не протолкнуться ваапще!!! Теперь только пешком в центр выезжаем или в воскресенье.
Я люблю кафеллу, которая в этом же здании)) так паркуюсь иногда аж у метелицы или у пионера
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 22:46
Olga, у нас большие попы?)))))))))))))))))
Я купила её уже покоцанную.. потом мужа вынесло из колеи... два косяка таких... частенько на светофорам мужики на них косятся с подозрением
И я бампер покоцала как-то(((
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 22:49
Vi
Мы машинку поставим в выгодном ракурсе а уж на бампер наших поп хватит Тут дело в количестве, а не в размерах Хотя у меня и не очень маленькая, но пожалуй весь бампер не перекроет
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 23:13
*кошка*
Да несерьёзно это. Мы ездили как раз вечером. Мало того, что фиг припаркуешься, так ещё и когда вышли, не смогли машиину снять с сигналки (и не мы одни, куча таких же была), больше часа зимой плясали около машины. Да и в принципе, большинство Мега устраивает И Vi Вам вполне серьёзно сказала. Около того же катка (со стороны сцены) кофеенка с официантами. Так что сакрказм непонятен. если Вы этого не видели, это совсем не означает, что этого нет