Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 11:05
ИРРА
Ира, скорее всего, тебя продуло, организм и не справился с вирусом. Очень сочувствую тебе! Болеть летом как-то особенно обидно и неприятно. Может, добавить противовирусное что-то?
Варвара Плюшкина
Кухню доделала и не похвалилась? Айяяй)) Покажешь? Аквариум жив, тьфу тьфу тьфу, здоров. У нас же их два почти сразу стало, я писала? мы все носились, куда пристроить золотых рыбок двух, а оказалось, что дочка очень непротив, чтобы у нее стоял небольшой аквариум с двумя золотыми рыбками. В общем мы быстренько купили маленький аквариум, перекинули туда двух золотых рыбок, добавили им двух улиток. А в большом остались остальные. В уходе не напрягают они нас. Я наконец-то поняла, как это - большой аквариум проще в уходе. В маленьком чаще приходится подменивать воду, может из за объема, а может из-за самих золотых рыбок (?) вода быстрее грязнится. Вот через недельку будет готова кровать сыну и придется нам двигать мебель, в том числе аквариум перевозить в противоположный угол комнаты. придется, видимо, сливать воду...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 11:26
Варвара Плюшкина Estelle
Да, это похоже на вируску, по крайней мере, по ощущениям. Я вызвала врача, будет после 16, пока пью, что знаю и полощу горло, промываю нос.
Конечно, обидно время терять. Мы ещё в одно место хотели съездить. Да и восстанавливать организм придётся, как ни крути. Сегодня лежу вот весь день в тяжкой дреме, вся мокрая и слабая.
Говорят, у нас вирус какой-то злобный по Новосибу ходит, похоже, я его и словила.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41233 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 12:01
Estelle
Ну вот вроде и ты полюбила аквариум
В кухне показывать особо нечего. Поменяла обои, покрасила потолок. Натяжные не признаю вообще, у сестры в кухне натяжной, поначалу вонял, а я и сейчас чувствую посторонний запах у нее. И все равно видно химический.
Покрасила пол, в общем косметический ремонт.
Мебель та же. Кухонный уголок буду осенью новый заказывать, когда все уже отремонтируем до конца, шторки еще не пришли, в сп заказала.
Единственное новая мебель будет в коридоре (в прихожей), она сейчас лежит в зале на полу ввиде досок , собирать будем как закончим.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 12:12
Варвара Плюшкина
На самом деле любой даже косметический ремонт сразу меняет облик помещения. Если ничего другого изменить не получается, я меняю шторки, скатерти, сидушки на стулья. И сразу вид другой, вроде бы отремонтировались
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27896 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 12:18
ИРРА
Да средненько, уже чувствую себя бодрее гораздо, могу сидеть, могу стоять, могу весьма активно передвигаться, уколы доставлю до понедельника, мазаться тоже буду, таблеточки допью. Больничный не сдавала, мне и так все оплатят Пришла на работу, а тут прям красота, достигнута часть целей, никто не выносит мозг
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 22:32
ИРРА Talina1
ах, девочки, там и правда красиво! Скучаем теперь.
Я же вам здесь не показала :
Скрытый текст:
Мне вот срочно нужна не душная погода. Мама в гости приехала, а мне готовить /духовку гонять в жару тяжко. А кормить то чем то надо Тем более, что у нас подход к питанию совсем не совпадает, , голова кругом. Она всегда: "ничего не надо, ничего не надо..." , а я вечно переживаю что стол пустой был.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 9:48
Всем привет!
Прогулялись мы по Алтаю, вчера поздно вечером вернулись. Утром проснулась, как с похмелья.. но не алкогольного, а Горного. Мало, не хватило, хочу ещё. Хотя и так выделили на поездку на 1 ночь больше и в день отъезда ещё до обеда по горам катались...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Estelle
Скрытый текст:
Юль, я ненароком снесла у себя ватсап (сама не поняла как это вышло...), от чего конечно вылетела из группы нашей, плюс вся история была утеряна.... сохранённые контакты потерялись(((
Запишите меня обратно
Девочки, всем здоровья!
вирус ходит, да, подруга на днях свалилась вдруг..
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)