Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 10:03
ИРРА
ты не в ватсапе сейчас, я тебе написала
сегодня уеду после 11, завтра пока дома, потом ещё не знаю, возможно пт и сб буду в городе
это на случай когда тебе закваску передать
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28375 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 10:13
Vassabi
Давай завтра в 12, мне все равно ходить надо, а так я и закваску заберу и часть пути пешком пройду. Тебе где удобно - на остановке или у фонтана? Куда идти?
Добавлено спустя 56 секунд:
Не, я хочу завтра, у меня уже 3 дня хлеба нет, а так я его завтра и испеку к ночи.
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 10:24
ИРРА
давай завтра
почти не важно где))) поэтому где тебе удобнее рядом с Цветным))
можно вообще завтра утром и договорится, как выходить будешь из дома
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 12:18
Девочки, всем привет! Неужели 1 марта?! Все таки весна! Я ее так ждала в этом году! Наверное, с самых новогодних праздников. Не знаю как у вас, а у нас так резко и интенсивно начало все таять, два дня шел дождь при вялом плюсе, коммунальщики старались как могли, в центре и по основным улицам снега почти не осталось. Да и во дворах с каждым днем чуть легче. И пусть еще все черно-серое, пусть асфальт сходит вместе с последним снегом, и хоть надеты еще зимние сапоги, но они уже на каблуке! И вместо пуховых варежек кожаные перчатки! Я вчера ехала на работу на машине, оделась полегче, не стоять же нигде. Выудила со дна очередной коробки платок тонкий шерстяной в русском стиле, короткий черный пуховик, юбка почти в пол, красная матовая помада - ух! )))
Муж посмотрел на меня на выходе и только хмыкнул. А сын говорит: мам, а у тебя уже 8 марта?
Приехала на работу в таком приподнятом настроении! Там его ,конечно, быстро на место вернули добрые люди, но все равно! Весна уже есть, урааааааа!
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 12:22
Estelle
Здорово! Представила наряд - супер!
у нас лёгкий плюс, снежок сыпет чуток.. пока чуток..
а я наоборот в такую погоду начинаю переобуваться в сапоги и ботинки на устойчиво подошве, без каблука)))
но уже да, полегче одёжки, их меньше, они симпатичнее, душа поёт!))
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27923 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 12:28
Estelle
Эх, а у нас еще снег идет Я вот сейчас чистить пойду перед гаражом площадку, иначе будет куча льда, не выеду, надо отдалбливать тяжелым скребком Скорей бы все начало таять
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 13:16
Всех с первым днем Весны.
По городу на каблуках сейчас ходить - это риск ноги переломать. Не чищено, все в ямах, колдобинах. Я на танкетке хожу , ногами перебираю как пингвин, упасть боюсь.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 13:19
Talina1
как раз сегодня попалось!
Цитата:
Снег мне в спину,
Снег мне в рот,
Снег мне в уши и в живот,
Снег в лицо и снег мне в глаз,
Зашибись весна у нас!
Юля, а мы в этом году удачно проскочили уже, кажется, этот этап зимы, когда жуть как скользко и все тает. Зима была жутко снежная, коммунальщики не успевали, естественно, чистить, поэтому на каблуках ходить было невыносимо. Одна дело, ходить по плотному утоптанному или слежавшемуся снегу, тут можно и на каблуках. А когда он сыпучий, рыхлый, смешанный с песком, солью и хз чем еще.... то каждый пеший поход как игра в бульдозер. Тут и в уггах ноги заплетаются, какие каблуки.. А потом вдруг резко потеплело, но так, правильно: когда днем плюс и солнце, а ночью легкий минус. Тогда снег прям быстро исчезает. Ну и два дня дождя хорошо всё смыло. Теперь бы не завалило заново.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27923 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 14:12
Estelle
Это точно Я пришла, накидалась в ноль, на руках появились мозоли с кровью Опять руки лечить, надоело уже Откидала снег, убрала колею и кашу на дороге, частично отдолбила лёд. А впереди еще крыша, надо как-то себя заставить туда все-таки залезть и откидать снег оттуда, а еще выкопать весь фундамент до конца в огороде. Это только заставлять, мотивация на снег уже не помогает. Я себя сегодня и уговаривала, и про птичек и весну думала,и делал вид, что это фитнесс, и лопаты считала, и второе дыхание ждала. Фигу!
Сейчас наплюю на весь бардак и пойду лежать. Тюлеником