Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 18:55
С разрешения ведущей Eugene 17 хочу оставить еще заявку на дочу. Нам 6,5 лет. И если маме не советов в фм просить, а виш хоть чуть подсократить надо, тот с детскими книгами беда. Такое ощущение что все читали, а это конечно же не так Итак ЗАЯВКА Алисинья дочка Natuly)
берем 20 книг
Пожелания:
Прежде всего книги по возрасту 6-8 лет. Очень прошу не на вырост, ни догнать
То, что вы читаете детям, что сами любили в детстве, то что по вашему мнению будет интересно читать 6-7 летней обычной девочке. Больше любим развеселое, но не обяз
Ограничения:
Книги не по возрасту (ну напр для среднего школьноо возраста и дальше не возьмем)
Сборники сказок и стихов
Отдельные сказки народные, Андерсена, Гауфа, Гримм и подобное. Это все читаем но скорее всего читали или на очереди.
Отдельный рассказ, если хочется рассказы то предлагайте сборник уж а, и сборников максимум 5 возьму, дальше на усмотрение
Прочитанное.https://www.livelib.ru/reader/Natuly_ylutaN/read не уверенна что все есть, но то что сейчас читаем вношу
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Вт Янв 24, 2017 19:01), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 19:04
Natuly)
ага васек трубачев и его товарищи, незнайка, буратино и прочие
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12492 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 19:15
atakli писал(а):
Natuly)
ага васек трубачев и его товарищи, незнайка, буратино и прочие
atakli
Очень остроумно!
Не знаю читали вы или нет, есть целый цикл повестей (с картинками как в книге) Сергея Сухинова.
Десять повестей продолжения "Волшебника Изумрудного города", и одна повесть предистория (Кто такой Гудвин, откуда он взялся и т.п.). Если интересует, напишу подробнее!
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 19:17
КРАСПАПА
напишите! скоро понадобится