Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.15 Сообщения: 387 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Чт Май 11, 2017 19:00
Сегодня, сразу после обеда пришла в Заельцовский ОО, сначала по списку начали талоны раздавать, а потом всем остальным. Взяла талон 125 очередь. В 16-00 вышла с путевкой. На госуслугах перед нами 79 льготников было. Льгот у нас нет в июне будет 3 года.
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 17488 В дневниках: 14392 Откуда: Новосибирск Карта № 024591
Добавлено: Чт Май 11, 2017 19:03
Natalisha
Вот у меня с 3.05 стоит очередь
Сегодня позвонила вообще ничего не сказали
Ждите и все
Если дадут путевку то позвонят вам сами
До мэрии надо дозваниваться
На сайте с 08.08.13 Сообщения: 5195 В дневниках: 370
Добавлено: Чт Май 11, 2017 19:54
Девочки, мне сегодня женщина из дальнего ДС позвонила, я ей про обмен рассказала, она мне посоветовала сайт, " Обмен путевками на Муниципальном портале Новосибирска". Буквально за пару часов нашелся тройной обмен по ДС))))) так что советую))))))
Надеюсь заведующие все одобрят)))))
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14231 В дневниках: 12 Откуда: Кропоткина, Заельцовский район
Добавлено: Чт Май 11, 2017 20:24
Анна80 писал(а):
Девочки, кто-нибудь был в заельцовском отделе образования вчера-сегодня? Большая очередь за путевками?
Я была сегодня. Приехала в 14.00. Успела получить талон. Талоны утром и вечером разбирают за 10 мин. Отстояла несколько часов, чтобы узнать, что путевку нам дают в другом районе. И нужно ехать в другую администрацию. Не царское видимо дело уведомлять людей, чтобы зря не стояли в очереди
Добавлено спустя 57 секунд:
AnnAAA писал(а):
Сегодня, сразу после обеда пришла в Заельцовский ОО, сначала по списку начали талоны раздавать, а потом всем остальным. Взяла талон 125 очередь. В 16-00 вышла с путевкой. На госуслугах перед нами 79 льготников было. Льгот у нас нет в июне будет 3 года.
А Вам в какой сад дали? Моей уже 3 года 4 мес ни в один из пяти приоритетных садов не попали
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 2118 В дневниках: 786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 11, 2017 20:27
Chocolad'ka писал(а):
wetrina
Вам позвонили ?или сами пришли?
В администрации у них же написано информации не даем. Позвонила заведующая сада. На вопрос почему не тот сад: все вопросы к администрации. а как я спрошу, если у них распределение идет и всем говорят ждать звонка.
На сайте с 21.08.05 Сообщения: 14722 В дневниках: 1 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Май 12, 2017 0:55
Marinera писал(а):
Как с заведующей договариваться? Она может место дать? Спрашивала, говорит от нее не зависит, может повезет, попадем к ним! Или услуги свои предлагать, окна помыть, полы😂😂😂
Направление мысли верное, для путевки только маловато, окна помыть вставить в какой-нибудь группе пластиковые , а пол заменить на новый, эта "помощь" и будет путевкой в ваш сад. Такая схема есть в нашем саду
Девочки, кто-нибудь ходил на прием в Ленинском по живой очереди, а не по их спискам на стенде, принимают?
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.