Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Рейтинг роддомов
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 12
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 21:13     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, а какой редмонд? Можно модель?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 21:32     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Оля, это 4502, ей уже 5 лет, эксплуатируется нещадно. Чаша 5 литров. Тогда это была единственная с подобными возможностями. Сейчас у редмонда есть другие модели с мультиповаром, т.е. с возможностью менять температуру и время.

Скрытый текст:
Кстати, сейчас в днс, цена на эту модель около 4 тыс, там акция. Торгуют той, что шла на европейский рынок. У неё меню на английском, народ не берет. Ну у тебя-то проблем не должно быть с этим.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 21:46     Ответить с цитатой

Васина
Наташ, сестра! дитё и каши, и оладьи не ела, не ест, и есть не будет... Я хоть творог и Овсянку, сэррр, приучила себя есть... но от тыквы выворачивает...
рОщу ее кажНый год... а начать есть не начинаю...
планирую в этом году цукаты попробовать забубенить... вяленые кабачки прям вкусные получились))) может, и тыква покатит))) в общем, чешу репу, куда ее утилизировать)))

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 21:48     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
корОЛЬКА
Оля, это 4502, ей уже 5 лет, эксплуатируется нещадно. Чаша 5 литров. Тогда это была единственная с подобными возможностями. Сейчас у редмонда есть другие модели с мультиповаром, т.е. с возможностью менять температуру и время.

Скрытый текст:
Кстати, сейчас в днс, цена на эту модель около 4 тыс, там акция. Торгуют той, что шла на европейский рынок. У неё меню на английском, народ не берет. Ну у тебя-то проблем не должно быть с этим.

Ок. Села читать.
Муж тоже думает, что нашу надо менять. Ей тоже 5 лет, она уже глючит. Выпечка давно не работает. Иногда давление не включается, а просто как в кастрюле все кипит.
Иногда крышка блокируется, хотя пар уже вышел.

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 21:48     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, спасибо, нашла!

Gerbera_Z
изжога на любые томаты изжаренные... не только томат. пасту((( даже любимую яишенку с помидорами позволяю себе раз в пятилетку! Кстати, надо завтра себя побаловать)))

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 21:49     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Начни с цукатов, их испортить трудно, а блюдо получается вкусным. Тем более, у тебя сушка есть, проблем высушить не будет.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 21:55     Ответить с цитатой

ИРРА
я счас на сайте ДНС не нашла такую модель - ни по акции, ни без нее(((

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ИРРА писал(а):
Рукодельница 09
Начни с цукатов, их испортить трудно, а блюдо получается вкусным. Тем более, у тебя сушка есть, проблем высушить не будет.

такая прибамбасина у меня йэсть!!!!
Ира, а ты тыкву не вялила? у меня для нее и лимоны припасены)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ИРРА
Ты изменила аватарку- все привыкнуть не могу... воспринимаю тебя белокурой (...бестией)! Можь поэтому лампочки и взрываются??? :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 21:57     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Скрытый текст:
Скрытый текст:
У моей сёстры эта модель больше 6 лет, тоже начала глючить, после начала программы, минут через 5-10, отключается и показывает ошибку. Приходится "перезагружать". Т.е. теперь ни отсроченный старт не поставить, ни оставить её без присмотра. А она к ней уже чаши дополнительные купила. Так сестра подумала, подумала и купила эту европейскую, сказала, что она меню и так наизусть знает.
Я тоже её куплю, меня она всем устраивает, и чаши у меня аж 3 штуки к ней, и родная ещё в хорошем состоянии. И ветчинница моя в неё хорошо ложится.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Рукодельница 09
Вах! Никогда не была белокурой :haha: , от рождения рыжая :haha: (шепотом: и глаза зелёные :o ).

Есть там эта модель, моя сестра её в Барнауле уже купила. Сейчас ссылку найду.
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Девочки, отведу вас от кулинарных тем. Кто-нить в наш Аквапарк ездил? или слышал что? как там?
хочу свою студентку вырвать из лап лекций/олимпиад и насильно туда отвезти..заучилась моя заучка... :aga-aga: прям с учебы и забрать...
а сама хочу в бани/сауны залечь там на полдня... для меня это лучший отдых... Хотя люблю термальный цент Мирра...
в обчем и целом - поделитесь впечатлениями или имеющимися отзывами! :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 22:03     Ответить с цитатой

ИРРА
афигеть!!! Рыжая!!! ну точно - бестия!!! :lol:
я тебя представляла худощавой с белокурыми локонами чуть ниже плеч))) ;)

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 22:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Ир, просто бывает изжога только на томатную пасту, другие помидоры переносятся хорошо.
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 22:20     Ответить с цитатой

ИРРА
мамадарагая! ну у меня же йэсть мультиварка! ну зачем мне ишшо?
девочки, держитеменясемеро!!! :eek:

счас сделала заказ на пылесос еще... надоел мне гробик Томас... у мамы делала уборку Самсунгом, прям влюбилась в контейнерные пылесосы.. маленький, мощный, линолеум и палас одинаково хорошо засасывает))) А тут пока мужа уговоришь, сподвигнешь к подвигу и дождешься, чтобы он эту бандуру собрал и пропылесосил - можно и три недели жить в грязи))) В общем выбрала тоже пылесос с контейнером и циклоном... или кактам его называют? :aga-aga:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Слушай, я ж ее тебе и не предлагала :eek: , это ты на общей волне кинулась ее в днс искать :haha: .

У меня тоже маленький аккуратный самсунг с пластмассовым контейнером. Так удобно, пропылесосил, выбросил мусор, контейнер сполоснул и все. Легкий, ездит хорошо, насадки все есть.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 9:14     Ответить с цитатой

Был у меня такой же самсунг, лет 6 служил, потом надоел до чёртиков, от чего видимо и сгорел в итоге
По началу радовалась, после пылесосов с мешками то.. а потом возникла проблема в смене фильтров. НЕРО ещё ладно, нашла, даже не слишком дорого... а вот тот что перед контейнером по началу цена шокировала (около 900р ), а потом и вовсе перестали продавать нужной модели. А этот фильтр (поролоновый+в пластиковой штуке дырчатой) самый важный, он задерживает огромное кол-во мелкой пыли... мыть его то ещё удовольствие..
А когда сломался, купили с аквафильтром зельмер (моющий). Он ни в какое сравнение с томасом не идёт (томас у родителей, пользовалась им). Один минусик - большеват. Но я быстро привыкла к его размерам в нашей маленькой квартирке. А когда пользуюсь, прям каждый раз радуюсь, уже пару лет)))) Ооочень удобный!
Больше не хочу других пылесосов)))
да, я им не мою ничего, из насадок 2-3 штуки использую, обычно 1, а их там дофига. Даже есть штука с мешком, чтобы строительный мусор собирать и есть возможность собирать воду с пола.. и окна мыть... )))) Но мне важно что в использовании удобен и пылесосит шикарно и мыть его легко и просто и быстро)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: