Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Генератор песен ИИ
Пластическая хирургия -34
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann For Sib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 11:12     Ответить с цитатой

solomaaa
Вот это дааа :o
Т.е было всё нормально, ничего не болело, а тут два дня подряд позанимались и начало болеть так?
Судя по описанию сместился имплант что ли? (

solomaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Ann For Sib
Вроде все на местах)) можно проверить самой, в нижнем полюсе посредине есть пупырышки такие, но я нащупать не могу;(
Отек такой, кажется грудь в 2 раза больше стала!

У меня кстати тоже ключицы торчат, ставила на 0, опг 71. Смотрится все естественно) мне 410 предлагал ВА, жалею что не согласилась! Так что пройдите неск врачей и не бойтесь больших цифр) многие потом жадничают;)😂
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 13:31     Ответить с цитатой

jerry
Знаешь синяков прям на всю морду не было.. были небольшие точечки в местах прокола я без проблем наработку ходила .. следы как от биоревитализации..мне эффект нравится очень
⮝ наверх ⮝

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 13:32     Ответить с цитатой

Marry1981
Привет! Засмущала меня :oops:

Расскажи про нити? Какие ставишь? Больно?

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 13:35     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
На блефаро немногие решались тут.. но писали 2 или 3 девочкиточно году в 2013-2014. Прям все подробно и фото выкладывали прям каждую неделю. Мне надо, но я пока не могупонять когда делать, глаза будут опухшие неделю минимум и потом ещё неделю синяки как у алкашки. Надо в отпуске :eek: делать

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Питбуль
Да ну прям.. чего больно то.. морду обезболивают же. Вообще не чувствуешь.. мне больнее губы колоть вот где я вообще истерию даже с обезболиванием :lol: какие не скажу - у меня с памятьюбеда. Пойду в вс спрошу м сфотаю :)))
⮝ наверх ⮝

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 14:10     Ответить с цитатой

Marry1981
О, спасиб! губы да.... тоже плАчу :lol:

Ann For Sib

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 14:14     Ответить с цитатой

Девы, а вы про Женю, которая ЕвгенияВадимовна - Киса, все говорите?

solomaaa
да у меня не только ключицы торчат, но и ребра посчитать можно :lol:
Отдыхали у бабушки в деревне, ели, спали, вроде прибавила 2 кг, домой приехала, обмерилась, нигде ни см не прибавила... куда 2 кг делось, не знаю... :o
Скрытый текст:
а где-то можно ваше фото посмотреть? :oops:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
у меня брови не меньше 10 лет держатся... :eek:

а вот губ на год хватило. :(
Стас же сейчас в 5 авеню?

с губами вообще прикол. делала первый раз у него, еще в Мата Хари, потом мне что-то другого мастера разрекламировали. Никиту... пошла к нему. Он в 5 авеню работал. Сижу, жду очереди, и вижу Стаса. :haha: Надеюсь. он меня не узнал! :lol:
ну а с Никитой некрасиво вышло - делала за 5000 татуаж губ, он сказал. то потом коррекция в любое время 500 руб, хоть через 2 недели, хоть через год.. собралась через год. а он... в Сочи жить свалил. :mad:
Так что мне теперь снова дорога к Стасу! :lol:

Marry1981
нити какие ставила? Я пыталась овал подтянуть нитями у Жени - 0 результата, увы. :(
Она говорит, Аптос надо :o
и где ставишь?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

jerry
синяки непредсказуемы. после "Елены" были. после Жени - нет...
но результата ноль и там и там. :(
хотя у меня не сильно-то подвисание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Ann For Sib
Нет, Ань, мы про косметолога Женю..

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Xlinkas
Слушай я тоже у стаса в мата хари была.. потом в 5 авеню ..к Никите я тоже все собиралась собиралась а он свалил.

По нитям я не помню какие мне ставили, пойду в вс узнаю..я ставлю в щеки - прям разница до и после очевидна.. я хожу к косметологше одной уже много лет .. мне она очень нравится.. она сейчас в александровском саду принимает, где рогажинскас раньше был..До этого была и в Елене и в авторской клинике .. как то все не то было..
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Marry1981
а ты с какой целью ставишь? у меня немного овал поплыл. хотела подтянуть - что мертвому припарки. :cry:

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 15:25     Ответить с цитатой

ой, девы, а мне Стас такое г..но сотворил, переделывала стрелки 4!!!! раза... :mad:
и брови тоже кал...

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 15:49     Ответить с цитатой

Питбуль
я губами довольна была.
ты давно делала?

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Xlinkas
Мне кажется что щеки у меня поплыли :)) носогубка мне не нравится.. Филлеры стоят но мне все равно не нравится вид .. как то уголки губ с одной стороны опустились
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 19:54     Ответить с цитатой

solomaaa
Слушай, может а УЗИ сгонять? Ладно боль, но отек на ровном месте не бывает :-(

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Marry1981 писал(а):
ЕKA-Ю
На блефаро немногие решались тут.. но писали 2 или 3 девочкиточно году в 2013-2014. Прям все подробно и фото выкладывали прям каждую неделю. Мне надо, но я пока не могупонять когда делать, глаза будут опухшие неделю минимум и потом ещё неделю синяки как у алкашки. Надо в отпуске :eek: делать

Знаешь, подтягивала я грудь в Барнауле. Была в палате ровно час, потом домой сбежала. За этот час хорошенько рассмотрела женщину 50 лет с круговой блефаро.
НЕ РЕКЛАМА!!!
Не знаю, особенность ли кожи, но у неё было утро третьего дня, когда все уже проявляется, она домой собиралась. У неё вообще ни синевы, ни отечности не было!! Да, красные внутренние части век, потому что растянуты пластырями, но ей реально можно было сразу на работу шагать.
У меня вопрос только верхней блефаро, ибо 35 лет, а веки наследственно нависают. Смотрю работы Савельева, неплохо делает! Но фиг знает :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ann For Sib
Если быть точной, то косметолог Женя здесь http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22719
Увеличу очередь к ней :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Питбуль писал(а):
ой, девы, а мне Стас такое г..но сотворил, переделывала стрелки 4!!!! раза... :mad:
и брови тоже кал...

У меня у 2-х!! подруг тоже самое, поэтому я ни ногой :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: