Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.16 Сообщения: 697 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 11:12
solomaaa
Вот это дааа
Т.е было всё нормально, ничего не болело, а тут два дня подряд позанимались и начало болеть так?
Судя по описанию сместился имплант что ли? (
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 101 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 12:44
Ann For Sib
Вроде все на местах)) можно проверить самой, в нижнем полюсе посредине есть пупырышки такие, но я нащупать не могу;(
Отек такой, кажется грудь в 2 раза больше стала!
У меня кстати тоже ключицы торчат, ставила на 0, опг 71. Смотрится все естественно) мне 410 предлагал ВА, жалею что не согласилась! Так что пройдите неск врачей и не бойтесь больших цифр) многие потом жадничают;)😂
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 13:31
jerry
Знаешь синяков прям на всю морду не было.. были небольшие точечки в местах прокола я без проблем наработку ходила .. следы как от биоревитализации..мне эффект нравится очень
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 13:35
ЕKA-Ю
На блефаро немногие решались тут.. но писали 2 или 3 девочкиточно году в 2013-2014. Прям все подробно и фото выкладывали прям каждую неделю. Мне надо, но я пока не могупонять когда делать, глаза будут опухшие неделю минимум и потом ещё неделю синяки как у алкашки. Надо в отпуске делать
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Питбуль
Да ну прям.. чего больно то.. морду обезболивают же. Вообще не чувствуешь.. мне больнее губы колоть вот где я вообще истерию даже с обезболиванием какие не скажу - у меня с памятьюбеда. Пойду в вс спрошу м сфотаю ))
На сайте с 12.08.16 Сообщения: 697 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 14:14
Девы, а вы про Женю, которая ЕвгенияВадимовна - Киса, все говорите?
solomaaa
да у меня не только ключицы торчат, но и ребра посчитать можно
Отдыхали у бабушки в деревне, ели, спали, вроде прибавила 2 кг, домой приехала, обмерилась, нигде ни см не прибавила... куда 2 кг делось, не знаю...
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 14:18
Mammy_Nati
у меня брови не меньше 10 лет держатся...
а вот губ на год хватило.
Стас же сейчас в 5 авеню?
с губами вообще прикол. делала первый раз у него, еще в Мата Хари, потом мне что-то другого мастера разрекламировали. Никиту... пошла к нему. Он в 5 авеню работал. Сижу, жду очереди, и вижу Стаса. Надеюсь. он меня не узнал!
ну а с Никитой некрасиво вышло - делала за 5000 татуаж губ, он сказал. то потом коррекция в любое время 500 руб, хоть через 2 недели, хоть через год.. собралась через год. а он... в Сочи жить свалил.
Так что мне теперь снова дорога к Стасу!
Marry1981
нити какие ставила? Я пыталась овал подтянуть нитями у Жени - 0 результата, увы.
Она говорит, Аптос надо
и где ставишь?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
jerry
синяки непредсказуемы. после "Елены" были. после Жени - нет...
но результата ноль и там и там.
хотя у меня не сильно-то подвисание.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 15:18
Xlinkas
Слушай я тоже у стаса в мата хари была.. потом в 5 авеню ..к Никите я тоже все собиралась собиралась а он свалил.
По нитям я не помню какие мне ставили, пойду в вс узнаю..я ставлю в щеки - прям разница до и после очевидна.. я хожу к косметологше одной уже много лет .. мне она очень нравится.. она сейчас в александровском саду принимает, где рогажинскас раньше был..До этого была и в Елене и в авторской клинике .. как то все не то было..
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 16:29
Xlinkas
Мне кажется что щеки у меня поплыли ) носогубка мне не нравится.. Филлеры стоят но мне все равно не нравится вид .. как то уголки губ с одной стороны опустились
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 19:54
solomaaa
Слушай, может а УЗИ сгонять? Ладно боль, но отек на ровном месте не бывает
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Marry1981 писал(а):
ЕKA-Ю
На блефаро немногие решались тут.. но писали 2 или 3 девочкиточно году в 2013-2014. Прям все подробно и фото выкладывали прям каждую неделю. Мне надо, но я пока не могупонять когда делать, глаза будут опухшие неделю минимум и потом ещё неделю синяки как у алкашки. Надо в отпуске делать
Знаешь, подтягивала я грудь в Барнауле. Была в палате ровно час, потом домой сбежала. За этот час хорошенько рассмотрела женщину 50 лет с круговой блефаро.
НЕ РЕКЛАМА!!!
Не знаю, особенность ли кожи, но у неё было утро третьего дня, когда все уже проявляется, она домой собиралась. У неё вообще ни синевы, ни отечности не было!! Да, красные внутренние части век, потому что растянуты пластырями, но ей реально можно было сразу на работу шагать.
У меня вопрос только верхней блефаро, ибо 35 лет, а веки наследственно нависают. Смотрю работы Савельева, неплохо делает! Но фиг знает