Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.14 Сообщения: 1453 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 7:46
У нас по одному предмету учитель всю четверть болела. Задала в последний урок 25 страниц тетради. И понаставила троек. Это единственная тройка.. И как я поняла у нас очень важный предмет это ИЗО и музыка😂
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7616 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 9:01
RuleZZ22 писал(а):
Девочки, всех с окончанием самой длинной четверти. У кого какие успехи? У нас неважные. Получила тройки по тем предметам от которых ждёшь только 5. Самое интересное, опять выставили оценки на неделю вперёд. Сделала фото, что бы было что предъявить. Т.к. постоянно пытаются отмазатся, что ваш ребенок отвечал неделю назад, а поставили сейчас, что бы распределить оценки. И вот как нам исправлять? Мы с сегодняшнего дня начинаем каникулы, завтра два урока, разрешила не ходить.
У нас похожая история, учителя эл.дневник не ведут, обещали наладить - так никакого порядка и нет, зато регулярно ставят 2-ки за не сделанное дз ребенку. Я, похоже, смирилась, что сын будет круглым троечником, поэтому - хорошо, что не 2-ки
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20884 В дневниках: 9719 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 18:04
Тамарочка Тома писал(а):
У нас по одному предмету учитель всю четверть болела. Задала в последний урок 25 страниц тетради. И понаставила троек. Это единственная тройка.. И как я поняла у нас очень важный предмет это ИЗО и музыка😂
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6768 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 21:29
Ларико
Да просто ребенку то внушают, что ВПР это экзамен и его надо сдать хорошо, стресс дополнительный . У нас по изо поставила 4 за четверть. Ребенок учавствовал в конкурсе в Москве, заняла 3 место. Но наш учитель считает что руки из...причем говорит это всему классу. У подруги вообще 2 за четверть выходило по нему.
Классная наша ушла перед новым годом, пришла, и через месяц в отпуск улетела. Встаёт вопрос, а чё так можно было?
Единственное что хорошо, наконец то она угомонились, Вацап не взрывается от сообщений о подвигах моей дочери. Если нам куда то нужно, отпрашиваемся, то просто пишет ок, вместо миллиона поучений. Уже плюс жирный ее ухода и прихода.
Мы ищем собаку, созрели до такого решения.
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6768 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 19:16
Ларико
Мдааа. Вот откуда берётся такой настрой против ребенка?
У нас учитель по русскому и литературе заставила в третьей четверти выполнить задания в печатной тетради. Причем первую часть литературы мы сдали. А по хорошему должны были вести ее с первой . Человек настроения. Если в семье все ок, то детям живётся нормально. Если скандал, то все.... держитесь.
А если впр ребенок напишет на 2, его заставят переписывать?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 20:03
RuleZZ22
не заставят ВПР переписывать)
мы собаку завели полтора года назад - взяли из приюта, чего и всем рекомендую - это лучший пес из всех, которые когда либо у меня в жизни бли) самый умный, интеллигентный и послушный)_ отличная нянька для младшего сыночка и для дочи стал отличным мотиватором к ответственности так как он полностью на ней - прогулки, еда и тп.
У нас в этой четверти 4 4ки, обычно 2( и тоже по ИЗО одна - причем всю четверть не стояло ни одной оценки, когда сетевой уже для родителей закрылся - вот такой сюрприз
и по истории, что странно, так как история, биология и лит-ра - наши любимые предметы. ИЗО тоже, дочь рисует на заказ, анимирует свои картинки и продает) и у нее уже продано около 300 работ в основном всякие анимешки, круги семейные, шаржи, в художку 2 года отходили в 1 и 2 классе так что эта 4 для нас - шок. Но у нас новая учитель ИЗО - в январепришла в нашу школу
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 16:29
У моего одна 4 по русскому, остальные вытянул... По русскому честно пытался...но постоянные качели. То плохо выучит и получит 3, то потом эту тройку исправляет. Но 2 за плоховыученные словарные слова на предпоследней неделе убила все шансы стать отличником. Ребенок нисколько не расстроился-сделал выводы,что не судьба . А вот напрячься и выучить - почему то в выводе даже не звучало
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зато заявил,что решил поступать в МГУ . Наверное,надо начинать уже копить деньги.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 2:18
Девы, всем задали домашку на каникулы? Нам впр по математике, русскому, истории и еще вчера выяснилось, что 9 тем письменно написать в тетради по физре😞 по полстраницы минимум на тему. Что за бред? Все каникулы сидим. И так сами матешу дополнительно решаем. Ну нарушение законодательства и санпинов жеж...
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 7:39
Аульчанка
Короче я в позу встаю. Нашла текст закона и санпинов и предъявлю физруку в случае репрессий. Ну на будем мы эти 9 тем писать сегодня. Дети и так переутомлены