Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10032 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 23:17
Усем привет!
А у меня на фиг и помидоры и кукуруза помэрзла
Даже Багиры Васильны -тагетсы половна полегла (помидорки черрики садила ровно 8 шт)две если выживут- будет удача
Зато у нас в огороде послелилось семейство
Дикая утка и 10 утяточек...у нас берег пологий видимо где то в кустах гнездо-
мы их хлебушком накормили-такие прикольные
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10032 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 23:42
а еще была у мамы в деревне..у них там одна семья держит теплицы цены-сказка я маме римку отхватили за 220 рубл.(у них все вегитативки примерно таких размеров по однй цене а их там достаточно много )
по дороге- в Ярково спросила из интересу -чуток меньше этой была-1500 рубл.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Li_r
Ларис спасибо ну мне проще купить у бабусек рядом с домом возьму пару-тройку да посажу(у меня в этом году экспэремент вырастут они у меня или нет я их не садила(у меня мама плантации садит-потом девать не куда )
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6347 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 9:08
Felada
Оля, помидоры могут от корня пойти. Мы как то с мамой на первой даче высадили, а через неделю приехали, а там все черно. Прикупили новые и посадили в те же лунки, только меньшее количество. Так те, которые не выдернули, от корня пошли и догнали вновь посаженные
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 12:43
Лаперуза
У меня твои травы муравы(что давала все коньками стоят дельф так вообще слоник )
Зато хосты (из 8 штук)-вижу только одну и то маленький-маленький листик как вы думаете повылезут?в прошлом году после потопа долго всходили -но взошли-может и сейчас позже взойдут?
Привет девулечки!
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 14016 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 13:36
Всем привет..Пишу второй раз писала писала и все куды то улЯтело
Мну пронесло.. смородина успела отцвести и дерева тоже, чуток прихватило батат и один георгин. Прикольно на расстоянии 30 см друг от друга, у одного краешки листиков почернели,а второй стоит солдатом весь зеленый.Отливаем и кормим газон-начал зеленеть, что радует.Тепло,хорошо, Летоооо...