Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Ср Май 25, 2016 11:37
Юнита
я в этом году ничего не купила успокоительного хотя планировала
как буду держаться? пока не знаю тоже за макияж переживаю больше всего обычно если начинаю рыдать, то надолго, поэтому лучше не начинать вот, придумала: надо тяпнуть бокал вина перед выходом из дома
из лекарств - персен, но его надо за пару дней начинать пить, так что время еще есть
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Ср Май 25, 2016 11:52
white cat
Поздравяем)))
Мой тоже не грустит и не вспоминает.
И не заметила что б кто то у нас плакал (ни родителей, ни детей).
Выступление было веселым - может поэтому все и прошло на позитиве.
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 19.08.14 Сообщения: 945 Откуда: Октябрьский Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Ср Май 25, 2016 12:12
Мы будем грустить и я и сын. Сад очень хороший, воспитатели умнички. Благодарна им безмерно, сын всегда с удовольствием шел в сад. Куча занятий. Мы в подготовишки даже не ходили.
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26924 В дневниках: 1274 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавлено: Ср Май 25, 2016 12:40
Алёёнка
white cat
с выпуском
У нас сегодня. Бегаю с круглыми глазами, не успеваю. Ребенкин костюм ночью гладила, сейчас свое платье наглажу и на прическу еще идти.
У нас 2 танца с родителями: девочек с папами, и другой мальчиков с мамами.
Я сыну сказала, что несмотря на выпускной, ходим в сад до 1 июня.