Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТАЛОСТЬ ШКОЛЬНИКОВ: КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ 
Шницель капустный. Кулинарный флешмоб
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:15     Ответить с цитатой

ИРРА
про что и речь.. у нас холлидей любит перестановки делать..

Васина
неподъёмные сумки у меня бывают, когда целенаправленно едем закупаться
но лишнего действительно не беру.. не смотря на то что прохожу практически все ряды (кроме некоторых, где видно что стоит, к примеру соки рядами)
А если пошла за хлебом, то его и куплю, если более в принципе ничего не надо (значит его нужно купить быстро, и некогда ходить по всему магазину)
Шоколадку за 300р не могу себе позволить))) Но если есть деньги и увижу любимую шоколадку по хорошей цене, то может и куплю.

вот мама моя... уу... невероятное кол-во ерунды покупает... уверенная что оно нужно, но потом это стоит годами

Добавлено спустя 22 секунды:

Васина
спокойной ночи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Девы,а я всегда со списком хожу :oops:
Правда все равно беру иногда мимо,но нужное и по акции,зная,что дома это заканчивается :-)
А муж ворчит,зашли за хлебушком :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Васина
Это я накупила. Но не "благодаря" маркетингу, а потому что собиралась это покупать. Но просто сливки были главной целью, а остальное я могла купить потом. Мне был нужен шампунь - я его купила. Мне нужно было молоко - я его купила. Ряженка, сметана хлеб, колбаса мужу на перекус - всё это запланированное. Я могу пойти в магазин с полным кошельком денег. Но куплю то, что мне нужно. У меня на это мозг в нужном направлении работает, маркетингом меня не проймешь. Я баба экономная :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Васина писал(а):

Я работала админом в супермаркете и по маркетингу у меня круглая пятёрка- все уловки знаю :haha:
:
Поделись с нами, чтоб мы тоже пусть не все, а некоторые уловки знали. Мне помогает не набрать лишнего не список, а ограниченная сумма наличных денег. Потому что если я с карточкой , то у меня сразу мильен нужностей ((
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Васина писал(а):

Я работала админом в супермаркете и по маркетингу у меня круглая пятёрка- все уловки знаю :haha:
:
Поделись с нами, чтоб мы тоже пусть не все, а некоторые уловки знали. Мне помогает не набрать лишнего не список, а ограниченная сумма наличных денег. Потому что если я с карточкой , то у меня сразу мильен нужностей ((

Вернулась взад, не спицца :haha:

Самая простейшая уловка- хлеб далеко. Потому что ты придешь за копеечным, но нужным хлебушком и по ходу накидаешь в корзинку. НИКОГДА хлебный отдел не бывает рядом с кассами.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:56     Ответить с цитатой

Estelle
Я забыла спросить (или ушами прохлопала): какого диаметра форма для торта у тебя была?
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 22:04     Ответить с цитатой

у меня список редко когда есть, обычно если готовить собираюсь, чтобы ничего не забыть по рецептам составляю
а если просто за нужностями в большой магазин.. да ине в большой, в обычной, то не пишу
муж всегда спрашивает (и не только он) - список написала? А я беситься начинаю, т.к. нет, не написала и не собираюсь
мне удобнее по рядам сплошняком пройти, всё увидеть, решить надо или нет
тогда скорее всего ничего не забуду (если не будут торопить и спрашивать - всё? куда теперь?..)
А список, его ведь надо составлять в соответствии с расположением товаров, что не реально, либо место сменят, либо чего забуду, либо придётся бегать то туда, то сюда, то обратно...
Это я про большие, типа Ленты-Ашана
В обычный магазин и подавно не нужен список, и так знаю что нужно купить и это не много, т.к. руки единственные.
Ещё пишу список если муж без меня в магазин идёт... с пометками что какое где купить, а чего не брать, в каком месте позвонить уточнить..))))
А есть стандартный набор продуктов, заключается в одной фразе - еды купи)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 22:10     Ответить с цитатой

Мираж
26 см
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 22:55     Ответить с цитатой

Мираж
форма довольно большая, думаю. 26 си, не меньше. Я точно не могу сказать, я форму у родителей забыла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Estelle
ИРРА

Спасибо, девочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Мираж
ты готовишься или уже делаешь?))

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Vassabi
я список пишу, но не всегда строго ему следую, т к. бывает, что-то на глаза попадается и я понимаю, что мне это надо, я это забыла, или по акции что-то... А мужа моего аж трясет, если я что-то вне списка покупаю. Сам список может быть сколь угодно обширный, он и ухом не поведет, будет методично отходить весь магазин, искать то, что нужно, ту торговую марку, которую я написала. Но если видит, что я остановилась у полок с товаром, которого нет в списке, начинает злиться, что мы пришли "глазеть" и "шарить по всему магазину"...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Estelle
Если свежие сливки в среду привезут, то в среду хочу делать ))
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 2:25     Ответить с цитатой

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 8:01     Ответить с цитатой

А я всегда список пишу и благополучно его забываю дома. Потом хожу и вспоминаю, что писала. Зрительная память хорошая, почти все из списка покупаю. Муж тоже оригинальностью не отличается, вот он ходит со списком. И еще звонит пицот раз уточняет :haha:

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

Хочу давно задать всем вопрос: вы рецепты записываете или только в электронном виде храните? Я раньше записывала, а потом стала сохранять на флэшку. Компьютер несколько раз уже менялся, несколько раз переустанавливался, нужно было дополнительно информацию сохранять. Вот я и подумала: надо все переписать опять в свой кулинарный блокнот. У меня бабушкины еще записи сохранились. Открываю и мне снова лет 10-12. Буквы оживают. Я хочу своим девкам о себе такую память оставить. Жаль только, что без фотографий. Что думаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 8:25     Ответить с цитатой

Марина Владимировна
У меня в компе, в записях (старые) и в распечатках. Но после того, как я их распечатала, появилась куча новых. А мне уже неохота дополнять. Так в компе и хранятся.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: