Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 21:15
ИРРА
про что и речь.. у нас холлидей любит перестановки делать..
Васина
неподъёмные сумки у меня бывают, когда целенаправленно едем закупаться
но лишнего действительно не беру.. не смотря на то что прохожу практически все ряды (кроме некоторых, где видно что стоит, к примеру соки рядами)
А если пошла за хлебом, то его и куплю, если более в принципе ничего не надо (значит его нужно купить быстро, и некогда ходить по всему магазину)
Шоколадку за 300р не могу себе позволить))) Но если есть деньги и увижу любимую шоколадку по хорошей цене, то может и куплю.
вот мама моя... уу... невероятное кол-во ерунды покупает... уверенная что оно нужно, но потом это стоит годами
Добавлено спустя 22 секунды:
Васина
спокойной ночи!
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113397 В дневниках: 59668 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 21:33
Васина
Это я накупила. Но не "благодаря" маркетингу, а потому что собиралась это покупать. Но просто сливки были главной целью, а остальное я могла купить потом. Мне был нужен шампунь - я его купила. Мне нужно было молоко - я его купила. Ряженка, сметана хлеб, колбаса мужу на перекус - всё это запланированное. Я могу пойти в магазин с полным кошельком денег. Но куплю то, что мне нужно. У меня на это мозг в нужном направлении работает, маркетингом меня не проймешь. Я баба экономная
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 21:39
Васина писал(а):
Я работала админом в супермаркете и по маркетингу у меня круглая пятёрка- все уловки знаю
:
Поделись с нами, чтоб мы тоже пусть не все, а некоторые уловки знали. Мне помогает не набрать лишнего не список, а ограниченная сумма наличных денег. Потому что если я с карточкой , то у меня сразу мильен нужностей ((
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 21:51
Estelle писал(а):
Васина писал(а):
Я работала админом в супермаркете и по маркетингу у меня круглая пятёрка- все уловки знаю
:
Поделись с нами, чтоб мы тоже пусть не все, а некоторые уловки знали. Мне помогает не набрать лишнего не список, а ограниченная сумма наличных денег. Потому что если я с карточкой , то у меня сразу мильен нужностей ((
Вернулась взад, не спицца
Самая простейшая уловка- хлеб далеко. Потому что ты придешь за копеечным, но нужным хлебушком и по ходу накидаешь в корзинку. НИКОГДА хлебный отдел не бывает рядом с кассами.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 22:04
у меня список редко когда есть, обычно если готовить собираюсь, чтобы ничего не забыть по рецептам составляю
а если просто за нужностями в большой магазин.. да ине в большой, в обычной, то не пишу
муж всегда спрашивает (и не только он) - список написала? А я беситься начинаю, т.к. нет, не написала и не собираюсь
мне удобнее по рядам сплошняком пройти, всё увидеть, решить надо или нет
тогда скорее всего ничего не забуду (если не будут торопить и спрашивать - всё? куда теперь?..)
А список, его ведь надо составлять в соответствии с расположением товаров, что не реально, либо место сменят, либо чего забуду, либо придётся бегать то туда, то сюда, то обратно...
Это я про большие, типа Ленты-Ашана
В обычный магазин и подавно не нужен список, и так знаю что нужно купить и это не много, т.к. руки единственные.
Ещё пишу список если муж без меня в магазин идёт... с пометками что какое где купить, а чего не брать, в каком месте позвонить уточнить..))))
А есть стандартный набор продуктов, заключается в одной фразе - еды купи)))
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:33
Мираж
ты готовишься или уже делаешь?))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Vassabi
я список пишу, но не всегда строго ему следую, т к. бывает, что-то на глаза попадается и я понимаю, что мне это надо, я это забыла, или по акции что-то... А мужа моего аж трясет, если я что-то вне списка покупаю. Сам список может быть сколь угодно обширный, он и ухом не поведет, будет методично отходить весь магазин, искать то, что нужно, ту торговую марку, которую я написала. Но если видит, что я остановилась у полок с товаром, которого нет в списке, начинает злиться, что мы пришли "глазеть" и "шарить по всему магазину"...
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 8:01
А я всегда список пишу и благополучно его забываю дома. Потом хожу и вспоминаю, что писала. Зрительная память хорошая, почти все из списка покупаю. Муж тоже оригинальностью не отличается, вот он ходит со списком. И еще звонит пицот раз уточняет
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Хочу давно задать всем вопрос: вы рецепты записываете или только в электронном виде храните? Я раньше записывала, а потом стала сохранять на флэшку. Компьютер несколько раз уже менялся, несколько раз переустанавливался, нужно было дополнительно информацию сохранять. Вот я и подумала: надо все переписать опять в свой кулинарный блокнот. У меня бабушкины еще записи сохранились. Открываю и мне снова лет 10-12. Буквы оживают. Я хочу своим девкам о себе такую память оставить. Жаль только, что без фотографий. Что думаете?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113397 В дневниках: 59668 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 8:25
Марина Владимировна
У меня в компе, в записях (старые) и в распечатках. Но после того, как я их распечатала, появилась куча новых. А мне уже неохота дополнять. Так в компе и хранятся.