|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кофетка
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volkova_TY
Школьные годы

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Парк Изумрудный Карта № 015850
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 20:25 |
|
|
Когда мы в полтора года проходили невролога, мы говорили около 15-17 слов, в том числе и ка-ка, которая обозначает много слов. Животным мы тоже не подражаем, по крайней мере кошек и собак не показывает. А вот всяких ежей и медведей она умеет изображать. Невролог наша сказала, что это мало.
У каждого наверно свое мнение по этому поводу. Насколько я знаю, произношение осмысленных звуков, конкретно что-то означающих, считалось за слово.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Sovvenok
По поводу развивашек, есть такое мнение, что это в первую очередь амбиции родителей.
Ничего страшного в этом нет, что вы на них не ходите. С ребенком можно и дома заниматься, а с детьми общаться на улице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 20:57 |
|
|
Sovvenok писал(а): | колбасный торт
Нет, нет никаких таблеток! Даже и мыслей не было. Да я и не считаю что мы отстаём, просто я очень хочу чтобы болтала вообще она у меня очень общительная, вначале может постесняться 5 минут в новом помещении, а потом все, берегись и детишек очень любит, обнимает и на своём с ними болтает. |
с первыми детьми всегда так, быстрее охота всего, что бы быстрее пошел, быстрее заговорил, быстрее на горшок стал ходить, все охота побыстрее, со вторым всё иначе, вот не дадут мне девочки соврать успеет и заговорить и на горшок сесть и много чего еще успеет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
кофетка писал(а): | LittleNusha
ооо, я летом еще из-за угла дома в квартире слышала, что Вика с папой идут с прогулки
у нее такой прикол: орать "мам" басом и смеятся |
прикольно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ТатианаТрап писал(а): | Невролог наша сказала, что это мало.
У каждого наверно свое мнение по этому поводу. Насколько я знаю, произношение осмысленных звуков, конкретно что-то означающих, считалось за слово. |
а может спец планку высоко держит, что бы мама не расслаблялась  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кофетка
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
LanaG
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 21:05 |
|
|
девочки, это капец какой то, запрягла меня доча на пиццу, хочу говорит и всё тут, просила на заказ, но я чОт денег зажопила из-за одной пиццы доставку не выгодно оплачивать, а на большее нет и денег, да и не планировала я, давай сделаем говорит, я тебе помогать буду, ну поскакала я в магаз за тестом, сыра натерла, сосисок нарезала, помидорок, доча конечно же помогла, как могла, поставила я первую пиццу, испекли, доча 1 кусочек съела и говорит, а можно я просто эти сосиски порезаныые доем и все, не хочу говорит больше пиццу ну капец, у меня на кухне из за этой пиццы посуды не мытой гора, тесто на столе лежит, надо доделывать, а она все говорит, не хочу больше помогать, устала говорит ну видимо Лёне придется помогать, орет же дурниной, с сестрой не хочет сидеть, когда мама там такими интересностями занимается, первую пиццу мы испекли пока он спал, а сейчас все, нянька в комнату ушла, не мешайте говорит мне, пошли мы с сыном на кухню, чО будет то и будет чувствую полетит счас соус с помидорами по всей кухне  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovvenok
Профессор

На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovvenok
Профессор

На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volkova_TY
Школьные годы

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Парк Изумрудный Карта № 015850
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 21:37 |
|
|
LanaG
Завтра все писать будут, что последовали твоему примеру, и испекли пицу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кофетка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaG
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 22:01 |
|
|
я Лёну в ванну с дочей засадила, купаются, не дает он мне на кухне ничего делать, орет, сзади за ноги хватает пиццу допекаю, приходите к чаю
LittleNusha
не, я ему её не дам если только корочку скраю там и сосиски и майонез, он у меня потом какашками зелеными какает после такой еды от колбасы вареной недавно 2 дня зеленью какал, после этого ни ни
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
кофетка
вообще не представляю дочу твою говорящую басом, такая девочка припевочка на встрече была, платешко, колясочка, принцесска прям и басом
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
кофетка
я забыла совсем, сапожки то я померила, р-р 24 Иглу ровно 15см по стельке!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovvenok
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кофетка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LanaG
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|