Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:25
Всем добрый день!
Инусёк
Василину с финишным месяцем! Бина
Lady_Chocolate
Ваших малышей с датками ЛяЛяАня
Спасибо!
Сходили мы на линейку, мама моя посидела с малышом. Всплакнула я прям там Как быстро детки растут Такие все смешные первоклашки, букетами трясут, кто в носу колупает, кто руки в брюки Но в целом все прошло хорошо, завтра в бой
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 749 Откуда: Балтийская крепость
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:41
Девочки, привет! Всех с днем знаний! Старшего отвели в садик. Очень соскучился, с такой радостью пошел. Последний год и в школу...
Котика отдали. Я больше переживала, а он только вечер просидел под тумбой, ночью вылез и на следующий день уже смело по комнатам ходил. Теперь спокойно стало.
У Егора все зуб прорезаться не может, первый. Уже дня 4. Десна набухшая, хнычет, плохо кушает. Все грызет с такой силой, прям впивается зубами. Ждем, ждем, а зубика даже не видать....
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 16:01
Полярная писал(а):
Двух Василин и Кирюшу с датками!
Школьников с 1 сентября!
Присоединяюсь к поздравлениям, а также всех кого пропустила с датками и спасибо всем от нас с Вовой
Мы у бабушки. Телефон безбожно тупит. Ну ничего, еще чуть чуть и будет новый )))
Приедем , сяду за комп, почитаю толком все и отпишусь
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2651 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 16:04
Девочки всем привет!
Инусёк
Бина
Lady_Chocolate
Девочки, ваших деточек с новыми месяцочками! Здоровья и новых умелок!
ЛяЛяАня
Анечка, спасибо за поздравления!
Мы сходили на линейку. Это жесть какая-то с одной стороны погода хорошая, а с другой стороны - жарища. Дети спарились, нескольким стало плохо. Линейку затянули, кучу каких-то "гостей" пригласили - депутат, потом какой-то энергетик выступал. Все речи толкали, коротенько так, минут на 20 Зачем это детям слушать - вообще непонятно.
Егорка молодец - в принципе не капризничал сильно. А Димка реально сварился. Домой пришел и час лежал на кровати, приходил в себя.
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 16:39
Fanny Kapl@n
А у нас ток в 1 ом классе линейка была. А другие года сразу в класс. День знаний. Своему тоже сказала, что жара. Нет, все равно пиджак напялил.
Я уже торта натрескалась в честь 1 ого сентября.
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 18:57
Что-то у нас сегодня день не задался
Вчера перед сном включила бра, там чего-то пыхнуло, и в половине квартиры электричество вырубилось. До сих пор не сделали. Полдня еще и воды холодной не было. В поликлинику пришлось два раза тащиться. А у меня нога разболелась. Видимо, нагулялась вчера по магазинам.
Хоть ребенок порадовал, 2 раза поел нормально сегодня, почти полную порцию. А всего-то дала ему нормальную ложку. Детские не признавал никакие, у нас их 5 штук разных. А обычная чайная ложка понравилась. Так он и ест, и пьет с нее компот и воду. Немного ребенку для счастья надо