Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дэйна
Наташ, я даже не видела, когда эти фото делались.
Скрытый текст:
Сначала как себя увидела, исхихикалась исстрадалась - какая старая и стр... а после 5-ого просмотра уже спокойно отнеслась ко всем видам. На общей, когда знала... меня и не видно. Что уж говорить, когда под 70...
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 14:49
lili4ka89
пухляшка,скорой дороги ей
англичанка28 писал(а):
Stelena
Лена, хочу такой манекен, где "дают"?
не знаю даже не помню, откуда он. Тоже кто-то дарил, а у меня малышек маленьких нету
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
лимон-чик
Дриада, стильно смотрится, образ продуман, молодец!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
англичанка28 писал(а):
Дэйна
Наташ, я даже не видела, когда эти фото делались.
Скрытый текст:
Сначала как себя увидела, исхихикалась исстрадалась - какая старая и стр... а после 5-ого просмотра уже спокойно отнеслась ко всем видам. На общей, когда знала... меня и не видно. Что уж говорить, когда под 70...
Скрытый текст:
я тоже "с бодуна, опухшая"
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Tasha75
подарочки у тебя классные черепашка, прямо для капустки
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 15:00
Stelena
спасибо, очень приятно . Я чуть другое планировала. Отрезной рукав расклешенный. Наивная на эти то ручки - спички! уже по ходу работы "выруливала" на дриаду как могла
На сайте с 19.07.15 Сообщения: 89 Откуда: Западная Сибирь
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 15:09
Добрый день,я к вам на огонёк.Вы здесь весело проводите время А меня попросили приютить фарфорочек.Особо не увлекалась такими,но эти девочки очень миленькие.Особенно мне приглянулась озорница с зубками Есть еще одна,она дама взрослая.И еще её очень основательно надо приводить в порядок.Пока не показываемся.
Девчонкам правда тоже надо парички менять,они жесткие и неприятные.....прям беее...Хвастаюсь
На сайте с 19.07.15 Сообщения: 89 Откуда: Западная Сибирь
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 15:40
Stelena лимон-чик
Спасибо девочки,мы с девчонками напросились на комплименты Зубки большой рисовала сама,они были отлиты на фарфоре,но почему-то не прорисованы...И девулька смотрелась по началу странно....я пригляделась и поняла в чем дело.....поработала стоматологом Их конечно надо приводить в порядок -одежда из синтетики,волосы жесткая пакля..Но они мне очень по душе пришлись.Мне их отдала юная леди,которую сейчас более интересуют мальчишки,чем куколки.Сказала:я больше не собираю кукол,заберите их себе....Спасибо ей,что не выбросила и отдала в дом.