Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 18:39
Какие мопсики у всех на фото!!! Мордастики
Мы держимся распорядка дня и без происшествий все счастливы кидон
Лариса, я вас хотела спросить. Иногда Ромик посидит, оставит что-то пахучее и лижет это потом. Это из анальных желез выделения? Может, надо чистить?
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 18:54
Спасибо. Прочитала. Его это не беспокоит, происходит как будто случайно. С жкт нет проблем, ходит регулярно и оформлено. Попу не лижет. Ну короче, видимо просто особенность такая.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 19:20
Mumi_mama
Ой, как классно - какая встреча состоялась Фотография такая позитивная, все такие счастливые на ней.
Красавицы, а Делечка то как трогательно лапку на Машу положила. Вроде как всем показывает - "Это моя подружка"
козочка
Вот и отлично, что распорядок установился.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 19:40
кидон sibira4ka
Спасибо!
Маша теперь снова в творческом поиске))
Таня, что-то мне кажется, у Вас будет следующий подарок. Шибко Маше фото и стихи понравились))
Есть ещё видео с Делей в главной роли "Снежные побесятки", но я не знаю как вставляется.
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 723 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 23:14
Девочки .всем привет!!! оч нужен Ваш совет...у подруги Мопс 3 года,любим его все дружно и безумно несколько дней назад ночью скрутило судорога,он захрипел,лапы все вывернуло,глаза чуть не выскочили,даже немного кала вышло.....через несколько минут отпустило ...и вроде бы все сейчас нормально ,но все равно как то страшновато,не понятно что это было...? Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией у Мопсятинок?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 23:25
Ципочка
Дело в том, что у мопсов мягкое небо чуть больше, чем нужно по его черепу. Скорей всего мягкое небо наполнилось кровью, и как заслонка перекрыло дыхалку. Носом собака вдохнут не может. Нужно закрыть собаке нос и заставить ее вдохнуть ртом и так несколько раз. К сожалению, у мопсов это бывает.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 23:34
кидоня уже даже не знаю как выразить благодарность... ну ведь такой бесценный опыт.
Никогда бы о таких тонкостях не узнала...
еще раз спасибо огромное!!!!