Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Аленка22
спасибо за информацию rigik у нас дама долго не сидит и не спит особо в коляске, беру на всякий случай, вдруг в отпуске оценит ее. да и круги, жилеты, песочные наборы проще катить в коляске, чем обвещаться. И ожидание в аэропорте, вдруг спать будет, хоть положить. Буду выбирать коляску-пока время поваляет.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 2007 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:55
Family's
Корал, пегасус везет
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Элина-01
У нас сидит в коляске, но чтобы катали а не на месте стояли. Ножками почему-то ходить быстро устает и в коляску залезает. интересно где мы его катать будем в отеле
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 17:29
Чукотка
Погода была... переменчивая И солнышко было и дождики. В день нашего отъезда погода установилась и стало прям жарко. Но по мне так лучше такая погода чем жара за 30. Мне хватало полдня тепла и солнышка чтобы покупаться, а когда тучки - гуляли. Зато изнуряющей жары нет. И море теплое, 23 градуса, мне прям очень комфортно было. Следующий раз тоже поеду в конце мая, это мое время
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 17:31
bliss19
С приездом!
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Девочки доброе утро! Подскажите кто видел продают в Турции солнцезащитный крем детский с фактором выше 50? У нас я нашла Максиму 50, а нужно больше 50. Может кто знает инф...