Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 1340 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 11:29
Девочки, всем привет! Я опять за советом Потравила я трипс в среду, как мне подсказывали здесь, повторю через несколько дней.. вопрос вот в чем - можно их сейчас подкармливать, причем некоторые я пересадила, т.к. они замерли на месте и не растут из удобрений есть Мультифлор цветочное (для роз и других многолетников открытого грунта). Продавец в магазине сказала, что вроде как можно.. и еще есть Акварин цвеочный.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 11:40
КАРАСУЧАНОЧКА
я никогда ничего не обрываю...первый цветик всегда охота посмотреть...
и петунии нормально растут...до высадки успевают и корни нарастить и зеленную массу
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 12:02
Девочки, у меня в голове путаница, растет торнадо сильвер от Бт, высокий где- то 20 см, его надо прищипывать?
или этот стволик потом свесится с горшка и превратится в шикарный каскад
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 13:22
Вчера посадила тумбелину и сурфу в ящик балконный на улицу ,сегодня как раз морозец был хороший ,вечером уже лужи позамерзали ,так тумбелина живая ,а вот сурфиния не понятно ,но грустная слишком
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 13:49
Asbuka
Ага ,экспериментирую ,это те растения который мне не жалко
КАРАСУЧАНОЧКА
На ПМЖ ещё не высаживала ,тоже в тепличке чалятся ,а там некуда рассаживать
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 14:50
Мамедова Таня
А покажите ваши растюшки, трипсом поеденные, а то я никак своим диагноз не могу поставить.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
багира123
СПАСИБО за совет! Это у меня какая то ерунда, но я так и не могу определить трипс или тля или, еще, что, я тоже думала, что это стаканом придавила, но сейчас что то опять сомнения одолевают, чувствую не то, что то происходит, понять что не могу.
Я опрыскала вчера фуфаноном, было написано, что это широкого спектра и внушительный такой перечень всяких гадов, в том числе и трипс. А все везде пишут что трипсов надо другим.