Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 22:56
Natuly) Шагане Крошка Маргошка
Я тоже люблю бумажные книгм. Но они сейчас та-акие дорогие.... я еще и в библиотеку хожу Но в нашей библиотеке выбор небольшой А по электронке почти все, что хочешь.
Сейчас наскачивала опять кучу книг. Мне муж лет 12 назад диск купил с библиотекой. там классики много было. Наверное больше, чем в нашей сельской библиотеке всех книг. но недавно диск слетел. Так что слава книжным сайтам!
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 23:49
Юля-я
Сейчас всю Рубину переиздали в этом формате, так что уж какая-нибудь книга да найдется в магазине
А так я книги в лабиринте заказываю, там на них дополнительная скидка сейчас 18%, вместе с моей получается совсем хорошая цена. Но сначала вживую хочу оценить.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Свежеизданное собрание сочинений Рубиной на лабиринте:
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 11:52
Флоримель
нет я тоже пользуюсь лабиринтом, в основном детские книги там беру. и Рубину там посмотрела, да дешевле, но мне то хотелось сейчас начать читать вот и потратилась в книжном
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
девочки, а кто читал многое у Рубиной, что вы можете еще достойного посоветовать?
я читала у нее только Любку и Белая голубка Кордовы
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 13:12
Юля-я
На солнечной стороне улицы после Канарейки у меня на втором месте. Голубка - на третьем.
Синдром Петрушки для меня был тяжеловат.
Почерк Леонардо понравился, но с оговорками.