Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:10
Андорра
Аня, есть такие крема )))))) депиляторы )))))))))) жаль, что опять все вырастает после него, а вот помню сп по какой-то хрени с экстрактом травы дурман - там обещали, что после нескольких применений зловредная растительность вообще пропадает навсегда
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:44
Анфантеррибль Фея в кедах
не, я помню все крем Вит рекламировали))) только кто-то говорил, что он плешинами убирает волосинки))))))
меня устраивает, что все заново вырастет, лишь бы не выдирать))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки, как думаете, морозы еще будут больше 20??
А то что-то я думаю, скоро надо будет доставать весенние куртейки да пальто
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:46
Андорра Фея в кедах
я эпилятором уже лет 8 пользуюсь, привыкла. Но не нравится, что волоски врастают и кожа не гладкая, как после бритвы.
Тоже хочу попробовать шугаринг.
Смотрела по купонам можно за 300р примерно сделать.
А волшебный крем пробовала давным давно - не помог, может у меня жесткие волосы Фея в кедах расскажи как дома делаешь шугаринг, где и что купить нужно?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Анфантеррибль писал(а):
Андорра
Аня, есть такие крема )))))) депиляторы )))))))))) жаль, что опять все вырастает после него, а вот помню сп по какой-то хрени с экстрактом травы дурман - там обещали, что после нескольких применений зловредная растительность вообще пропадает навсегда
даже после фотоэпиляции снова вырастает через какое-то время, хотя говорят, что волосяные луковицы повреждаются и волос больше не вырастет.
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 17:14
NAстёнка
Я несколько лет делала эпилятором, но для меня это как на казнь каждый раз Теперь ни за какие коврижки.
Да в СП беру пасту для шугаринга. В интернете посмотрела как делают, да и вперед и с песней.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 17:16
Фея в кедах
а я привыкла к казни лучше ноги, чем после эпилятора?
Помню Надя писала, что кожа не краснеет и нет вросших волосков после шугаринга.
дай ссыль на сп
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 17:45
Тапочка
да, точно повезло
NAстёнка
Насть, а у меня после пользования эпилятором волосков намного меньше стало, есть прям места на ногах, где вообще их нет-гладкая кожа.Зимой я им не пользуюсь, перехожу на бритье, все из-за этих вросших волосков, да и раздражение после него есть какое-то время Все мечтала о фотоэпиляции, а оказывается и это не насовсем
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 18:36
Андорра Рукккола Tigresa Tigresa
очень здорово, что воспитатели хорошие, потом и правда не вытащишь из группы
мы тоже едим мало в саду, наверное это адаптация сказывается так...
Нам сегодня задали в саду домашнее задание-будем делать портфолио
как-то не привычно много заморачиваются воспитатели, по -сравнению с садиком, куда Левик ходит...еще висит задание выучить стихи и считалочки и еще чего-то...это на месяц-февраль-6 листов А4, а я все прочитать не могу
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Андорра
думаю, будут еще морозы
я всем пользуюсь и эпилятором и кремом и бритвой, в зависимости от настроения и времени
от эпилятора потом вросшие волоски, это минус, в крем часть волос оставляет, от бритвы-они жестче становятся и потом как щетина