Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13180 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 1:14
Okla писал(а):
Буська1407
ну да, до зоопарка мы пешком доходили )) Кстати, в зоопарк мы так и не попали, может быть в конце октября-начале ноября кто-нибудь хочет с нами в зоопарк? )
Я могу только в выходной, с удовольствием присоединюсь
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 2807 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Москве посмотреть ДО с рубрикой отдам даром. Хочу немного детских вещичек отдать б/у. Или в организацию какую можно отвезти?
Я понимаю, что можно к поисковику обратиться, но хотелось бы, чтобы типа как на Сибмаме рубрику благотворительность найти .
Никому не приходилось отдавать?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13180 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 14:15
Sveta.nsk писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Москве посмотреть ДО с рубрикой отдам даром. Хочу немного детских вещичек отдать б/у. Или в организацию какую можно отвезти?
Я понимаю, что можно к поисковику обратиться, но хотелось бы, чтобы типа как на Сибмаме рубрику благотворительность найти .
Никому не приходилось отдавать?
materinstvo. ru
eva.ru
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1155 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 15:47
Dayria
вставайте в электронную очередь, сайт ec.mosedu.ru , мы даже без регистрации встали, я регистрировалась на сайте в субботу, а в понедельник мы собирались идти оформлять эту регистрацию по месту жительства, ну я и поставила число с понедельника и на год, а в понедельник у нас не получилось и мы не пошли и потом тоже не пошли , а во вторник уже пошли в ОСИП с документами, туда идут после электронной регистрации на сайте, там сказали как получилось, нас не прогнали , и сказали ещё что хотим в другой садик, не тот который предлагался на сайте и что хотим сейчас а не со следующей осени, вот и всё, ну они сказали что регистрацию будете показывать уже в садике если запросят, а там пока не спросили. Так что вставайте заранее, а там скажете когда хотите, может вам что-то предложат.