Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106171 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 20:51
Helen40 писал(а):
Adelvase
Просто у меня знакомый просит рассаду цветов для клумбы перед своим шиномантажом. Чтоб цветы были красивые и безпроблемные. Вот я и думаю ему выдать сильвер и черри. Ну и удобрений долгоиграющих.
Вот он точно цветы обстригать не будет
Если сильвер не поливать,то и он чепопалошно будет смтореться... у меня в том году на даче цветы на 2 недели остались без полива,жуткое зрелище было потом... вся мощ ушла,лысые палки появились.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 20:56
Девочки, я первый раз с вами.
подскажите, сеяла в прошлую среду в таблетки
вот что наросло
такие дрыщи, высокие, больше 1 см, и тонюсенькие...
сегодня из низкого поддона из под стекла перенесла их в высокий магазинный парничек (там крышка не плотно, конденсата нет) и под лампу.
что скажите - нормально что они такие худые?
Не сдохли бы на новом месте....
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 21:01
Helen40
Я, тебе фото покажу....хоть и стыдно...
Скрытый текст:
Эта бочка(200л.) на задворках, посадила в нее, самый задрипанный черенок Tidal Hot Pink(жалко стало выкидывать), когда садила соседка на меня тааак косилась, а потом восторгам не было предела, когда он разросся и цвел как сумашедший, перекинувшись, через забор, фото конца лета. Вот его и не стригла и вообще, к нему подходила, только чтобы полить, в этой бочке, даже удобрях нет(не хватило).
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Гусыня
Надо утопить.
В 1-ом посте есть "Рекомендация по посадке от kas-ta"
Последний раз редактировалось: viks70 (Вт Фев 17, 2015 21:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2499 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 21:01
Девочки, по поводу удаления отцвевших цветов.
По хорошему удалять надо с семенной коробочкой, иначе растение будет отдавать силы на семена, а не цветение...
Хотя я сама в конце сезона махнула на них рукой, и это сказалось на декоративности
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 21:12
Виктория#
45 ампель быть не может, 25 подавно
Вообще можно почитать в каталоге петуний. Там есть описания разных видов. Что относится к многоцветковым, что к крупноцветковым и т.д.