Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 11:30
Ника поздравляю!!!!
какие молодцы!!
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 17:02
Ника
Присоединяюсь к поздравлениям!
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Давненько я сюда не писала, все как-то времени нет. Но тут накипело...
Скрытый текст:
и решила все-таки поделиться-посоветоваться. После последнего собрания в школе сделала вывод, что надо уходить из той школы, где учимся, так как совсем не нравиться что там твориться, что дети, что педагоги, что родители. Учиться дочь хорошо, ей все нравиться, а у меня душа болит, так как много в школе травматизма, учителя не могут справиться с детьми ни на переменах, ни на уроках. А родители в нашем классе в большинстве своем-безучастны в жизни класса. При предложении перейти в др. школу дочь на отрез отказалась, вот думаю как бы её уговорить на переход, так как переводить думаю на сл. уч. год, т.е. в 7 класс. Время есть, но мыслей по этому поводу не особо.
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 18:07
Мышильда Любисток Людмила Александровна аамбагси
Спасибо за поздравления!
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
аамбагси -
Скрытый текст:
мое ИМХО и опыт (с дочкой 5 школ сменили) с переходом надо 100 раз хорошо подумать (тем более, если ребенок хорошо учится и ему комфортно в коллективе)....возраст у них уже ближе к переходному....а вдруг ребенок в новом классе не приживется? а вдруг учителя невзлюбят (у Полинки так в педлицее было) и все, учеба по боку пойдет....и ребенку очень тяжело будет..
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 0:29
Всем привет. А я наверно двести лет не писала , но читаю регулярно.
аамбагси
Скрытый текст:
Если у вас с математикой хорошо, то можно попробовать в аэрокосмичекий лицей поступить, ездить правда придется. Но плюс в том, что в этой школе все будут новенькие и проще будет. Они набирают начиная с 7-го класса -один класс и в 8-ом один или два класса. Правда попасть сложно, экзамены и т.д.
Мы сменили школу в прошлом году, по этим же причинам. Полгода точно "болел". Сейчас нормально.
Последний раз редактировалось: Helenysia (Вс Дек 20, 2015 1:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 19:10
аамбагси
Нас с сестрой переводили в 7 классе, по тем же соображениям Ну и школа в целом слабой казалась. В класс вписались легко, но успеваемость точно на пол-года свалилась. А если с математекой не очень, довольно трудно найти приличный класс ИМХО. Их сейчас в основном по математическому признаку сортируют... Советую 100 раз проанализировать всё. А то либо шило на мыло получится сменить, либо в матклассе будет очень трудно. У нас в школе ситуация очень разная от класса к классу, как раз в результате сортировки. Есть очень хорошие а есть как у вас - никому ничего не надо
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)