Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 16:56
Лаперуза писал(а):
Девы я тут щас хосты м гейхеры лапником прикидала,надо было или нет?не сопреют они там?просто нонче его у меня много вот и кидаю куда надо и не надо
дур да.. я читала и много гейхеры выпривают...я не укрываю вообще не могу пока похвастать шикрным ростом они у мну духлетки но все слышешь все живые сколь в том годе посадила, столь и вышли из зимы..ничем не укрывала и не укрываю...и главное их нельзя в отличии от хост осенью стричь! прочистка старой ботвы токо весной..
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 19:30
багира123
не я не стригла,а ветки так их скинуть делов-то на 5 мин.тебя почитала да призадумалась,а весной то могут они прропасть у меня в том месте не то что бы вода стоит,но почва чвякающая подольше держится,хотя ирисы и хризы не выпрели,мож и этим повезёт а на след.год уже на пмж пересажу.
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 19:43
Прочитала в одноклассниках-
По 1 каналу документальный фильм показали — жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем…)