Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Любимые дракошики №120!!!
Девочки, болтаем - осень теплую зазываем!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Меня еще тут помнЯт?))))))

Всем привет!))))

Случайно хочу спросить :aga-aga: В архитектуре города ни у кого нет очень хороших знакомых? Желательно центр район :oops: Если есть, напишите в личку пожалуйста!

Всем много-много всего-всего от нас! Невестушка нам еще не изменила? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 10:02     Ответить с цитатой

МариSа, я прям тебя несколько дней вспоминала! Как вы?

Всем привет! :obnim:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Всем хеллоу :vis:
Я сегодня зомби. Вчера все воды ждала(аварию устранили, в окно видела) , не было весь день, надо было компот варить доче и терпеть не могу грязную посуда на кухне( а тк мою её только я, то с декретных балую себя посудомоечной машинкой :in_love: ) Ждала до 2-х, не дали, потом в 3 ночи слышу трубы шумят, побежала, пока дождалась что ржавая сойдет было 3-30. Вставала около 5, чтобы выключить компот. А моя звезда, решила, в кое то веки, встать в 6 :eek: обычно в 8-30 встаем. Подняли и папу сходили, кота погоняли, поели и часов в 8 уснула, тока встали вот недавно . Но всеравно спать хочууууууу :sleep: :|
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Леди в красном
Ну ты даешь, из за компота ночь ге спать :o
моя звезда чет регулярно стала вставать в 4-5 погулять пару часиков :eek:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:33     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга
Так мы не пьем ничего кроме компота :aga-aga:
Утром то надо было бы что то пить.
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Леди в красном
понятно. Мы и воду, и молоко пьем, нам легче :aga-aga: вчера пол-дня без света сидели, грустно. Сегодня при таком ветре тоже может гаснуть

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:33     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга
у нас уже 3 дня свет периодически гаснет :aga-aga:

всем привет

⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка
привет! как вы там?

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:10     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга
видишь пишу, значит еще не издохла :haha:
если честно, то фиговенько, Захар конечно сегодня уже в школу ходил, а я вот на гармончики подсела :-(
Тимоша все в одной поре...

⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:15     Ответить с цитатой

МариSа
Мы верны как старый добрый пёс. :give_heart:
Рассказала бы хоть как у вас дела? Чему новому Данечка научился?

И вообще где все, Алёна в кедах :-)( всё хочу спросить куда отдыхать ездили, да забываю) , Катя мчс ( наверное мир спасает :haha: ), Анютка как с малышкой поживают?! Настёнка как с Дашей адаптацию проходят, Катя с Мишустиком?

Всем привет!!!
Маришка, хотела вчера написать да отвлеклась, может Маню беспокоит что-то раз она не ест? Может голова болит или животик? Или ещё что?!
А сегодня поела хоть что-нибудь?
Моя когда из приготовленного есть ничего не хочет, варю лапшу, от неё ни когда не откажется. :aga-aga:

Кстати детский загран стоит сейчас 1200 будет стоить 1500, забыла кто спрашивал. :oops:

Добавлено спустя 56 секунд:

Юльчик-Пушинка
:o :-( здоровья вам, много много! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Женёчка писал(а):
МариSа

Рассказала бы хоть как у вас дела? Чему новому Данечка научился?

И вообще где все, Алёна в кедах :-)( всё хочу спросить куда отдыхать ездили, да забываю) , Катя мчс ( наверное мир спасает :haha: ), Анютка как с малышкой поживают?! Настёнка как с Дашей адаптацию проходят?
Юльчик-Пушинка
:o :-( здоровья вам, много много! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

присоединяюсь ко всему!
всем привет!
Юле и ее семье здоровья!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Женёчка
Цитата:

Кстати детский загран стоит сейчас 1200 будет стоить 1500, забыла кто спрашивал.

Я ))) Спасибо :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Женёчка

адаптация у нас более-менее, с первого дня Миша еще в раздевалке сразу понял, что его тут одного оставят, ну и расстроился, в группу заходить отказался, пришлось воспитательнице взять на ручки и занести в группу. Немного поплакал и как я ушла, успокоился.
Первый день есть отказался, все водил воспитательницу к окну и показывал куда я ушла.
На второй день с улицы заходить отказался, занесла уже орущего, раздела, отдала на руки воспитательнице, когда ушла тут же успокоился, взял воспитательницу за ручку, сходили в туалет, потом покушал кашу со всеми, сделал зарядку и спокойно играл, в общем все нормально, кроме утреннего прихода и момента расставания с мамой.
когда прихожу за ним , он веселый, улыбается, на деток показывает, пытается что-то рассказать.
с воспитательницей нам повезло, очень опытная, подход к нему нашла и он ее сразу принял, поэтому в принципе я спокойна, думаю все будет хорошо. :-)

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

freedom0284
с котенком вас! :4U:
очень красивые кошки! 5ballov

Скрытый текст:
такие рыжики классные :girl:
https://www.avito.ru/barnaul/koshki/prodayutsya_kotyata_395504120
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 16:14     Ответить с цитатой

ой, девочки всем спасибо :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 16:16     Ответить с цитатой

ВСем привет.
А мы теперь домой уходить не хотим, сегодня еле забрала. Наверное до вечера оставлять надо, но пока без машины не охота мотаться туда сюда.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: