Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:09
Всем хеллоу
Я сегодня зомби. Вчера все воды ждала(аварию устранили, в окно видела) , не было весь день, надо было компот варить доче и терпеть не могу грязную посуда на кухне( а тк мою её только я, то с декретных балую себя посудомоечной машинкой ) Ждала до 2-х, не дали, потом в 3 ночи слышу трубы шумят, побежала, пока дождалась что ржавая сойдет было 3-30. Вставала около 5, чтобы выключить компот. А моя звезда, решила, в кое то веки, встать в 6 обычно в 8-30 встаем. Подняли и папу сходили, кота погоняли, поели и часов в 8 уснула, тока встали вот недавно . Но всеравно спать хочууууууу
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:10
МыльнАЯ радуга
видишь пишу, значит еще не издохла
если честно, то фиговенько, Захар конечно сегодня уже в школу ходил, а я вот на гармончики подсела
Тимоша все в одной поре...
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:15
МариSа
Мы верны как старый добрый пёс.
Рассказала бы хоть как у вас дела? Чему новому Данечка научился?
И вообще где все, Алёна в кедах ( всё хочу спросить куда отдыхать ездили, да забываю) , Катя мчс ( наверное мир спасает ), Анютка как с малышкой поживают?! Настёнка как с Дашей адаптацию проходят, Катя с Мишустиком?
Всем привет!!!
Маришка, хотела вчера написать да отвлеклась, может Маню беспокоит что-то раз она не ест? Может голова болит или животик? Или ещё что?!
А сегодня поела хоть что-нибудь?
Моя когда из приготовленного есть ничего не хочет, варю лапшу, от неё ни когда не откажется.
Кстати детский загран стоит сейчас 1200 будет стоить 1500, забыла кто спрашивал.
Добавлено спустя 56 секунд:
Юльчик-Пушинка здоровья вам, много много!
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:26
Женёчка писал(а):
МариSа
Рассказала бы хоть как у вас дела? Чему новому Данечка научился?
И вообще где все, Алёна в кедах ( всё хочу спросить куда отдыхать ездили, да забываю) , Катя мчс ( наверное мир спасает ), Анютка как с малышкой поживают?! Настёнка как с Дашей адаптацию проходят?
Юльчик-Пушинка здоровья вам, много много!
присоединяюсь ко всему!
всем привет!
Юле и ее семье здоровья!!!
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:46
Женёчка
адаптация у нас более-менее, с первого дня Миша еще в раздевалке сразу понял, что его тут одного оставят, ну и расстроился, в группу заходить отказался, пришлось воспитательнице взять на ручки и занести в группу. Немного поплакал и как я ушла, успокоился.
Первый день есть отказался, все водил воспитательницу к окну и показывал куда я ушла.
На второй день с улицы заходить отказался, занесла уже орущего, раздела, отдала на руки воспитательнице, когда ушла тут же успокоился, взял воспитательницу за ручку, сходили в туалет, потом покушал кашу со всеми, сделал зарядку и спокойно играл, в общем все нормально, кроме утреннего прихода и момента расставания с мамой.
когда прихожу за ним , он веселый, улыбается, на деток показывает, пытается что-то рассказать.
с воспитательницей нам повезло, очень опытная, подход к нему нашла и он ее сразу принял, поэтому в принципе я спокойна, думаю все будет хорошо.
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 16:16
ВСем привет.
А мы теперь домой уходить не хотим, сегодня еле забрала. Наверное до вечера оставлять надо, но пока без машины не охота мотаться туда сюда.