Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.13 Сообщения: 606 В дневниках: 7 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 19:03
Девочки, привет, подскажите пож-ста сколько садиков можно выбрать (т.е. встать в очередь), я когда в 2012 году заявление писала точно помню что указывала три, но на госуслугах почему-то вижу только очередь в один садик и если владеете информацией объясните по какой очереди они выдают путёвки, мне представители оо утверждали что у них своя общая очередь по району на основании которой они выделяют эти заветные путёвки
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 19:57
Анна-1981
Ну мы до переезда в заельц с мжк возили, получается октябрьский, дзержинский, центральный и та-дам железнодорожный! Щас прям шоколадно
все равно конечно очень напрягает)) у нас еще сад работает с 7.30, а я с 7.45 называется успей завести, двоих переодень и до работы добеги. Слава Богу хоть в одну группу ходят
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 20:34
девочки, я правильно понимаю: сначала путевки выдадут всем внеочередным, потом первоочередным, а потом уже только тем, которые без льгот?
просто дочери уже почти 3 года, стоим с рождения в общей очереди. Сейчас если принесу документы принесу о льготе, и меня поставят в льготную очередь нынешним числом, то я быстре садик получу или нет??
Последний раз редактировалось: Ленчоус (Вт Янв 27, 2015 23:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 21:49
СемЛена
Точно нет, в двойняшковой ветке много раз это обсуждалось...скорее всего кому то дали чисто по-человечески пожалели, что за двоих за частный сад платить очень дорого.
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2296 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 0:16
Анна-1981
У нас сейчас освобождаются места в яслях, детки постарше переходят в др группы , почему вам не могут дать место рядом с домом, сейчас как и в прошлом году будут добирать малышей может вам в сходить к заведующей и в ОО ? Ну ведь реально это издевательство что вам предложили только там место