Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16546 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:13
Tatyana_sr
ух-ты, мурены
мы так хотели увидеть черепах и мурен но не повезло.
Зато несколько раз ската видела, камбалу, коробочки и остальной пестрый мир)))
Ну на макади бей очень хороший домашний риф. Я специально подбирала отель, что бы рыбки были в шаговой доступности
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4230 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 18:13
Di Na
У нас с одной стороны пляжа были ступеньки в воду, вот такие
но это вход в глубокое место, хотя может и там живут. А я сфотала на мелком месте я в воде стояла по щиколотку смотрю рыбка, мы её сначала разглядывали, тетка ей по голове палочкой постучала, та только пасть скалила, ну тогда то я только предположила что это мурена
А вообще солнце уже зашло, но вода такая теплая была, что вылазить не хотелось.
Бикини
нет, с берега, а с батискафа плохие фотки получились
на последнем фото то же рыба есть
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:54
Всем привет! Впервые решились на поездку в Египет. Отель BEACH ALBATROS RESORT Хургада, 25.09.2014 вылет Трансаэро.
Летим с мужем и сыночком 4 года, стандартный номер, решили не заморачиваться отзывами про корпуса удаленные, т.к. рядом с дальними корпусами как раз тихий, детский бас.... вроде
Надеемся на суперский отдых, отличную погоду
Если сибмамочки были в этом отеле, буду рада услышать советы
И такой вопрос, куда рядом из магазинов можно съездить? Магнитиков, презентиков купить? Читала про сензо молл, клеопатра, только не пойму, это рядом, в смысле в Хургаде? Сколько ехать до них? И есть ли смысл? может проще в отеле или аэропорту купить? Расчеты в долларах в этих магазинах?
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 23:28
rimi писал(а):
Всем привет! Впервые решились на поездку в Египет. Отель BEACH ALBATROS RESORT Хургада, 25.09.2014 вылет Трансаэро.
Летим с мужем и сыночком 4 года, стандартный номер, решили не заморачиваться отзывами про корпуса удаленные, т.к. рядом с дальними корпусами как раз тихий, детский бас.... вроде
Надеемся на суперский отдых, отличную погоду
Если сибмамочки были в этом отеле, буду рада услышать советы
Мы через территорию этого отеля на свой пляж ходили. Отель и его территория внешне нам очень понравилась. Пляж у отеля этого отличный! Песок и приливы-отливы практически вообще незаметны были.
Пляж BEACH ALBATROS RESORT - это тот, который за желтыми катамаранами.
Чего не скажешь о пляже другого рядом расположенного отеля - Palace Rezort 5*. Там ужасный пляж... Купание только с пирса:
Цитата:
И такой вопрос, куда рядом из магазинов можно съездить? Магнитиков, презентиков купить? Читала про сензо молл, клеопатра, только не пойму, это рядом, в смысле в Хургаде? Сколько ехать до них? И есть ли смысл? может проще в отеле или аэропорту купить? Расчеты в долларах в этих магазинах?
Сензо молл, клеопатра - это недалеко от отеля, ехать на автобусе - минут 10, наверное. Выйдите из главного входа, перейдете дорогу и налево Вам ехать. Там такси всегда стоят и автобусная остановка. Проезд на автобусе - 3 фута или 1 $ - как нам гид сказал - "один едет- один доллар проезд, два едут - тоже один доллар проезд, три едут - тоже один доллар проезд " (Доллар у них - 7 егип. футов).
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 8:35
Аленка22
мне принципиально нужно для ноута.Удалённо работать. и отдыхать..В лобби есть в некоторых отелях-но это не удобно для меня.Подскажите.как лучше сделать.и сколько стоит?
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:00
olgaasdf писал(а):
Аленка22
мне принципиально нужно для ноута.Удалённо работать. и отдыхать..В лобби есть в некоторых отелях-но это не удобно для меня.Подскажите.как лучше сделать.и сколько стоит?
У нас в отеле был вай-фай. Причем на топ-хотелс написано, что платный. По факту - на ресепшене брали пароль для входа и бесплатно пользовались. В номере ловил с переменным успехом и часто отключался, в лобби - всегда нормально. Но у нас номер был в удаленном корпусе от ресепшена. Думаю, что рядом с лобби в корпусах нормальный вай-фай был.