Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Горный Алтай
Болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 16:35     Ответить с цитатой

АнастасияНастя ну хотя бы то что пейзажи дальше Акташа совсем другие, и это стоит посмотреть. Это точно! Вид на Северо-Чуйский хребет...горы там красивей красивого, степь, журавли :in_love:, уже даже этого достаточно чтобы съездить и посмотреть своими глазами. Я думаю что не стоит людей отговаривать!
Красиво же очень!!!! :in_love:
Курай

Бельтир
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Цитата:
поэтому ехать дальше до Ташанты нет смыла (пару страниц назад кто-то спрашивал стоит или нет), все красоты находятся далеко в горах и надо ехать со знающим человеком и не в ОДНУ машину (!!)

Мы всегда ездим только в одну машину. Не с кем нам ехать. Но не зная броду, не лезем в воду, и машину муж перед каждой поездкой тщательно готовил (а потом тщательно ремонтировал после).
Ничего опасного нет в езде по трассе.

Поддержу Ольга Тайлакова, не надо отговаривать людей. :-)
Ради только вида уже стоит ехать и до Ташанты.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
интересно, заметила, что у всех на фотографиях Курайской степи и близлежащих мест очень красивые облака и очень низко над землей...у нас тот же вид на фотографиях, я думала нам так повезло - нет, почти у всех то же самое...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

в Артыбаше наконец -то везде восстановили электричество...наша ветка была самая последняя
вчера был романтИк при свечах...и без воды :haha:
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Я еще нашла пару фоток между Кош-Агачем и Ташантой по трассе.
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Девочки привет! хочу поделиться как мы на гору слазили, где часовню вертолетом ставили - со стороны тб Катунь - давно любуемся ей с базы в Узнезе. Это капец :oops: :eek: :oops: Я человек неспортивный, мы еще пятилетку взяли, и муж у меня упрямый :mad: Полезли в обед в +33, я думала умру там где-нибудь :oops: :cry: Очень тяжело, может кто залазил и может мои слова опровергнуть?)) Хуже мне только было когда мы поперлись в Ороктойскую ледяную пещеру :eek: А может и не хуже))) В общем я только что не плакала, а там и ныла и гундела и ругалась, и за руку меня тянули))))
Ребенка похвалили люди навстречу идущиев самом начале, он воспрял и прошел всю дорогу без пика :eek: Зато как мы слазили вниз это караул, он обмяк весь, голос был как при тем-ре 40, ну мы его поливали-умывали водичкой, полдороги муж на себе нес, а я рюкзак, ну тут надо сказать что я вприпрыжку бежала)))) при спуске то трещин натерла пальцы себе об обувь, спускаться по сырой земле тяжелооооо, но хотя б понятно что скоро равнина :haha: Воды мало взяли, надо сказать :aga-aga: Виды конечно потрясающие, попозже фоток покажу)))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Хвалюсь Алтаиром))) Наше напоминание об Алтае))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

RitaBodita писал(а):
Brulik*
Мы проезжали мимо Каратурука, у него странно на территории - ни травы ни клумб, просто гравием засыпано...или нам так с дороги показалось, мы не заезжали, просто мимо ехали и я название запомнила

про Каратурук - у них после наводнения весь газон с травой смыло, порушило беседку и дом подмыло, и душевые смыло, поэтому так :o :-( Зимой будут засевать все. Зато все так по уму сделано, не придраться, по кухне сразу видно, чистота идеальная :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

natibest писал(а):
GlJane
Потрясающе :girl:
Небо обалжденное)))))))))))
ну и какахи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

GlJane писал(а):
knopka_jane
где на ровной поверхности?? там такого нет. Все время то вверх то вниз, с дороги
видимо с толку сбивает слово-степь))))))) равнина должна быть :lol:

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:

GlJane
А до гейзеровых озер добраться далеко от Акташа??Чтобы потом до Красных ворот доехать(вернуться же придется)

Гейзеровое оезро - есть тропа от тб Мёны и моей нелюбимой Чуйской долины)))) Мы не успели туда сходить - тк на перевал поехали на весь день :aga-aga: Но если вы хотите на озера и на Красные ворота - то это относительно рядом - в одном районе, с утреца можно на озеро, а потом на машине до ворот, может и по Улаганской долине потом прокатиться захотите :-)

Добавлено спустя 52 секунды:

Там около одного озерца жарят вкусную рыбку, свежепойманную из озера))) ммммм))))

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 13:02     Ответить с цитатой

Brulik*
Мы жили рядом с этой горой)))К этой часовне нам сказали 2 часа подниматься)))
Мы не рискнули)))
Может ради видов и стоило но я бы точно не дошла :eek:
Песа суперский!!!
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 13:10     Ответить с цитатой

natibest
:oops: спасибо за песу)

Нам сказали час двадцать. Подъем-спуск занял у нас почти 4 часа, на площадке минут 20 побыли :eek:

МаринаЯЯЯЯЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
Карта № 005629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Brulik*
а что за гора то? как называется? мы на обзорную слазили, но до самой вершины не долезли, часовню видела, но не могла понять на какой горе :oops:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 14:40     Ответить с цитатой

МаринаЯЯЯЯЯ
да не знаю что за гора)) за Обзорной там еще порядка трех перевалов :eek: Но мы много людей встретили когда поднимались - обратно шли, с экскурсоводом, с базы Катунь, и по парочке, Данилу даже значок подарили "Покоритель вершин" :lol:

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Brulik*
у меня сын с мужем туда ходили...тоже в жару пошли, в прошлом году сын сказал тяжелее было идти, в этом году сказал легко было :-)
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 14:41     Ответить с цитатой

RitaBodita
ну у вас-то спортсМэны)) У нас тоже айкидоист кстати :haha:

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Brulik*
ого, ну тогда да...я еше и удивилась - домики такие цивильные стоят а территория никакая...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Brulik*
ну они да :-)
тем более в этом году был на сборах, правда дзюдоистских, пять недель...
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Девочки, нам отдыхающие нахвалили Цветущую долину где-то под Белокурихой, причем как-то от Айи туда попасть можно. Мы на обратном пути думали махнуть, но уже под Сростками мысль пришла))) Инет не грузился, ну потом поняли что далеко уже :aga-aga: Кто был? Там сказали красивые озера и Биолит) Осенью туда нет смысла ехать наверное?

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Девочки, все забываю вам рассказать про вкуснейшую рыбу горячего копчения. Если ехать из Нска, после Бийска село Верхкатунское, так вот в нем по правой стороне есть небольшой рыночек и рядом стоит фурончик белый, на нем что-то написано про рыбу и копчение. Так вот в нем продают просто офигенную рыбу горячего копчения. Есть скумбрия что-то еще и особенно рекомендую попробовать пелядь. Ничуть не хуже байкальского омуля :aga-aga: :-)
ЗЫ: не рекламы ради, сама там часто тарюсь рыбой

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 1:34     Ответить с цитатой

GlJane
эх, где вы раньше были :-( Мы в этом году опять у бабули брали хариуса на ГЭСе, они сами коптят продают, а до этого брали в палатках - суховата и дороже намного :aga-aga:

Девочки, на ГЭСе продают вкусную выпечку в самой крайней палатке слева))) за ней дальше разрушеное кафе :aga-aga: Самса и сосиски в тесте вкусные-домашние)))

Добавлено спустя 54 секунды:

Всё, теперь хочу пелядь гк))) хотя б из Камшата :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: