ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 11:43
Да, приятнейшая новость.
Теперь ОО (очередь, изменения в очереди) работает каждый день.
понедельник, вторник, четверг - 9-18. обед 12-13.
среда 13-18
пятница 9-17. обед 12-13
Теперь не нужно занимать очередь в 6 утра. Хотя когда я приходила смотреть списки - народу было человек 6-7. А это около часа ожидания.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
К@теринк@
Нет, мы снова в пролете.
Идти разбираться с ними снова - нервов не хватит. Всё равно разведут руками и скажут - Ждите доукомплектования. А то, что другим дают дет.сады - вы же в них не стояли в очереди.
Больше всего выбесило, что списки есть 2013 года. Т.е. 2012, 2013. Это получается что годовалые дети идут в ясли. Ну в 1,5 года.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:14
Juli4ella
Нет Дзержинский район.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
К@теринк@
Неизвестно. Вообще слышала, что август - сентябрь. А вообще как заведующие принеут в ОО списки, с кем заключен договор и скажут сколько еще в добор.
При этом кому-то говорят - приходите узнавайте, кому-то на ГУ увидите - попали или нет. Что в итоге - не понятно. И они не вывешивают инфу когда будет доукомплектование.
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 9832 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,Снегири
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 14:20
Мусьенда
Мне в Калининском районе сказали в начале августа подойти узнать про доукомплектование.
А дочек я в 430 сад водила.И за путевкой тоже помню пришла в мае-говорят обломитесь.Не будет вам путевки.А я потом еще в августе на всякий случай пошла и О чудо! дали путевку.Там другая тетка сидела и всем выписывала путевки,хотя заведующая садом сказала,что у нее мест нет.Но работница ОО сказала,что не может быть,чтоб у нее мест не было.Типа 2 группы набирают и мест нет.И всем выписывала путевки.Я с этой путевкой когда в садик пришла,заведующая решила,что я ей фальшивку принесла и давай в ОО названивать.Она-то хотела эти места за деньги пристроить.А не тут-то было.)))
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 787 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 16:25
Anastasi_Y писал(а):
nati8857 писал(а):
интересно, после получения путевки в садик сразу берут или надо ждать 1 сентября
Присоединяюсь к вопросу.
На Затулинке сколько знаю знакомых ну и по собственному опыту. Всех с 1 сентября берут. Это наверно связано как с ремонтами так и с тем что летом группы объединят. После получения путевки ее в течении недели надо унести в сад к заведующей вас запишут, скажут когда организационное собрание. Ну и до 1 сентября еще надо будет придти глянуть группу в какую записали.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Девочки, подскажите. Что должно быть написано в ГУ. Бегом за путевкой! или 0 стоять или 1. Как оно выглядит???
Девочки с Кировского р-на, подскажите пожалуйста....Уже не знаю что и делать...Встали на очередь в 7 месяцев, в списки не попали((((, ходила уже два раза к заведующей, она сказала не переживайте еще в августе будем доукомплектовывать(((, но гарантий никаких не дает...Ребенку 3 года. Интересно есть шансы у нас или уже и не мечтать до следующего года????
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 787 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 17:32
Леночкаа
по первому ребенку могу сказать, что очередь в среднем на 1500 чел двигалась. Но это до ГУ эл.очереди. Со вторым стоим, в мае были 2400 сказали на след.год приходить за путевкой, дадут. нам в сентябре 2015г. 3г. будет
На сайте с 10.03.11 Сообщения: 4709 В дневниках: 373 Откуда: Дзержинский район, Авиастроителей
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 17:53
Леночкаа
А у вас льгота?
Если нет, мне кажется можете не попасть в этом году,т.к. поздновато встали на очередь имхо, там иногда неделя-месяц решают многое мы встали в месяц, очередь к 30 июню подошла. Мы без льгот
Нам то вообще в сентябре 3,2 будет((((((((. Причем всем кто младше нас дали путевки (есть и те кто тоже поздно на очередь встал), а нам сказали вы для ясель уже большие
На сайте с 10.03.11 Сообщения: 4709 В дневниках: 373 Откуда: Дзержинский район, Авиастроителей
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 18:05
Леночкаа
Ну может льгота у них...
Я вот сужу по спискам,мы встали на очередь 23 ноября,а есть пара человек которые встали в этом же месяце, не льготники, но впереди нас, значит встали ранним числом и представляете сколько человек могло за полгода встать
Обидно конечно, но вдруг еще повезет такая у нас нехватка садиков