Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13952 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:54
vipi писал(а):
Девоньки.
Подскажите, пожалуйста, какой аромат похож на слона кензо или в таком направлении. Мне на ум приходит ятаган карона, который совсем не похож, но такой же самобытный и не привычный для обоняния
mutabor MySkin@ evk
Девочки всем спасибо за ответы, это я Кате вопрос задавала
а вот есть у кого попробовать эти ароматы? особенно Benetroessere Raving заинтерисовал
и Tsukimi Annayake
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 22:15
Арина* с выздоровлением !!!
Девочки, кто силен в вопросах Такс фри ?
Мне макаронники счет выставили , и округлили в большую сторону ( т.е. на сайте одна сумма стоит , мне другую прислали . ВАТ не вычли, хотя в условиях доставки было написано , что ндс не прибавляется только для США и стран не входящих в ЕС ) я нашла такую ссылку http://italia-ru.com/page/taks-fri-italiya-instruktsiya-po-vozvratu-nds-italii Где говорится, что Стоимость покупок должна превышать 154,94 евро включая НДС; мне выставили счет на 140 евро ( ожидалось есстесно меньше) могу ли я выступить в защиту своих прав/кошелька ? посоветуйте чего доброго
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 22:35
lucky-lucky http://mara-nova.ru/tax-free-italy/
счет должен быть не менее, чем на "В Италии минимальная сумма , с которой можно просить возврат НДС, равна € 154,94 (включая НДС) " (с)
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 22:56
Sibirkisa
поняла Свет, спасибо. А как быть с разницей цен ? на сайте 89 - в счете 97,20, и на вторую позицию на сайте 25 евро - в счете 27,80 разница в 11 евро довольно ощутимая