Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 12:41
Enigma-Girl
у меня сестра себе делала ничего подобного не замечала. цвета все сохранились и как говорит Наташа сильно в глаза не бросается и выглядит очень красиво
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 12:50
Леди в красном
Цитата:
А такую стрижку редко мастер захочет предложить. Делать долго, стоит не дорого, многие не хотят заморачиваться А результат стоит того, кончики ухоженные сразу смотрятся
Вооот, я помню в интернете начиталась, и пыталась сама. А так я вечно за длину страдаю - чтобы только-только подровнять, а секущиеся концы везде бывают. Надо у своей приспроситься в следующий раз...
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 12:59
Enigma-Girl
а я не говорю, что ты против татуажа я верю, что бывает всякое и всякие мастера))) просто сказала, что ни синевы ни ужасов не видела, и все
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 13:04
Enigma-Girl
ну значит мастер так вдохновилась или хозяйка пожелала я не отрицаю, что может быть отвратительно) просто пока с своим мизерным опытом видения татуажа ужасных СБ мне не попадалось на глаза Я в нем и не особо-то понимаю
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 13:04
Enigma-Girl
просто эта дама еще своим клиентам не только подводку предлагает да еще и татуаж вместо теней и довольно яркие цвета,смотриться вульгарно,она маму уверяла что все подсмоется и так в глаза бросаться не будет,ага куда там мама до сих пор берет тональник плотный как ты говорила и пудру и все замазывает как куда идти.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 13:08
Vitolina
Есть у нас девочка на СМ стрижет именно так, на дом приехать может. Она у Мыльной радуги, Анютки Р, Злой Тапки была. Я последнее время только у нее, тк удоьно, что домой приезжает. Ник Deep Red, зовут Алла. Можешь написать ей, если хочешь