Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:06
Всё оплачено! Расслабляемся и получаем удовольствие!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
На самом деле, я тоже так думала как Настасья, но посмотрев на картинки олимпийской застройки с вертолета, передумала. Это же отлично! Построили новый город, суперский-пуперский, а так эти деньги просто осели бы в американских банках.
Сейчас рыдают и злобствуют одни только вражины на эту тему. Типа Эха Москвы. Что показательно. Денежки мимо их хозяев пролетели!
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:32
LLena249 Спасибо за совет.
Я буду стараться ее вразумить. Если не выйдет - плюну и при получении ею паспорта насильно впишу в графу нац-сть - Албанка (а может даже болванка!)
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:52
kot-busya писал(а):
Я вот недоумевала только выбором города для ЗИМНЕЙ Олимпиады... Хотя в силу того, что я не специалист, то по этой причине и не разглядела причины этого выбора
Хороший выбор. Есть горы, есть снег и минус небольшой. При Сибирских то морозах и выступать и смотреть было бы очень некомфортно.
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 20:03
Валерьевна
да Греция вместе со Швейцарией меньше Новосибирской области, не удивительно. У нас волонтеров, обслуживающих олимпиаду, наверное больше, чем населения в Швейцарии Их можно понять
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 20:08
Lavsan
Скрытый текст:
У нас Маринка тоже олбанка... причем очень, очень, очень сильно.... Я сначала пыталась, а потом рукой махнула. Просто дикая врожденная безграмотность. Она часто даже свое имя с ошибками пишет... Да и ладно! Главное, чтобы человек хороший был
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 20:20
Скрытый текст:
Ездили сейчас с Санькой в травму, так только голова разболелась... а он СЧАСТЛИВ - на правой руке лангета на 10 дней - УРАААА! ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! да еще на месяц освобождение от физры
Про олимпиаду.
Мне нравится, что в нашей стране. С факелом, конечно, слишком уж долго бегали, но чтоб каждый, кто хотел - увидел. Мне нравится, что в космос он летал и на дно Байкала нырял, почему нет? Интересно же, и ни у кого нет таких событий с факелом. Мне еще хотелось, чтоб его какую-нибудь дистанцию робот-андроид пронес, странно, что не сделали такого робота.
И смотреть интересно, и болеть, и жаль, что у нас медалей мало. Но это говорит о том, что мало развит спорт, олимпийца нужно растить с детства, тысячи олимпийцев. Правильное питание, экологическая среда, хорошие стадионы, Тренеры, много-много детей в спорте.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 21:06
Podarochek писал(а):
kot-busya писал(а):
Я вот недоумевала только выбором города для ЗИМНЕЙ Олимпиады... Хотя в силу того, что я не специалист, то по этой причине и не разглядела причины этого выбора
Хороший выбор. Есть горы, есть снег и минус небольшой. При Сибирских то морозах и выступать и смотреть было бы очень некомфортно.
Ну, не обязательно в Сибирь. Да и я особо не спорю. Но вот кое-где погода ОЧЕНЬ помешала спортсменам