Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3985 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина Карта № 141203
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:01
Дама.
Наш пишит в двух случаях.....на руках когда животик чешешь от удовольствия и когда балкон открываю, вот только не пойму от чего пишит от потока свежего воздуха или чувствует что я за сеном пошла
И Кстате наш сивин на руках может сидеть часами, пока сам не отпустишь, а у мужа любит на плече сидеть.....только у малого долго не сидит, но это только потому-что младший сын свина постоянно теребит, то зубы, то когти проверяет
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 2739 В дневниках: 168 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Королева
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 9:39
Ирин-ка да! теперь ей точна нужна подружка, а лучше две! они так мило сидят друг к дружке прижавшись, а сейчас ей не к кому прижаться, и даже спрятаться некуда муж все хочет домик поставить, но вроде как нежелательно первое время! Мы все хотим ее на ручках подержать, но ждем чтоб освоилась, то думаю слишком большой стресс когда еще и на ручки сращу хватать будем....
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:29
Luanda
поздравляю! красивая на последнем фото у нее взгляд как у Альфа когда он подозревает что я хочу его помыть или подстричь ему когти
маленькая она еще, да?
_________________ Счастлив тот кто счастлив у себя дома