Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:39
А я сегодня стала пешеходом месяца на полтора-два...три...четыре..
Въехал в меня дед с номерами ННН. На красный ехал и на приличной скорости. Привыкли, гады, что перед ними все врассыпную.
Тааак раскосячил мне машинку - жуть.
К вопросам о ремнях: ДТП было не по моей вине, скорость была у меня 40 км/ч, торможение, удар, я ушибла ноги, Ксюша порезалась собственным зеркатом (держала в руке). Если бы не были пристёгнуты - ну, я не знаю, господа... писали бы сейчас с коек в НИИТО.
Ох.
Зато похудею, гуляя пешком.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:01
Стасенька
А вот ещё плюсы.
Позавчера я ехала в автобусе, что теперь бывает нечасто - и мне сделали предложение. В прямом сермяжном смысле этого слова. Прям подошёл дядя и сказал, что он меня ждал всю жись. Я таак удивилась, что присела на свободное сиденье и выслушала какая я прекрасная. Но на первой же остановке дала дёру и шла уже-худела. Пешком то есть. Идя пешком дала себе клятву больше сроду не ездить на автобусах. Ну и вот.
Придётся, видимо, ездить, женихов цеплять...в 50 почти лет. А что? Это ТЕМА.
Так что завтра снова пойду (с). Или даже сегодня.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:05
Lavsan
Разбор был на месте, мужик не прав. Дурацкий дедушка.
Так врал, так врал...Хорошо, что мне люди помогли, свидетели. Ну и сама я умею разговаривать, вы знаете, да?
Кстати, ужасно удивительно: дедушка ехал без документов и страшно удивился, что у него их спросили.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Девочка-напевочка
Не, права я. Ну 100%. У меня ещё и авторегистратор есть, вообще-то.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10977
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:28
ЕленаП..
ох... хорошо бы То, что на месте выяснили, что дед не прав - это еще НИ О ЧЕМ! Потом вполне может оказаться, что не права ты, и свидетели найдутся, и даже подписанный протокол, где ты собственноручно написала, что это ты уродка не права... Было бы смешно, если бы....
С Мозго вон уже год мозги полощут. И это при таком общественном резонансе! А если бы по-тихому, то уже давно для галочки дале жене год условно и жили бы дальше
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.