Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 14:56
Девочки подскажите пожалуйста. Хочу йогурт сделать в мультиварке. Надо добавить Активию в молоко. Увидела только кефирную Активию. Это она и есть или надо какую-то другую искать?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 23:24
le_pota
у мня тоже первый вопрос такой возник Может в подарок к мультиварке кому-то? Был бы неплохой подарок мультиварка + красочная книга рецептов.
Я храню все рецепты в электронной программе CookNotes. Очень удобно, есть возможность картинки вставить. Получается нормальная электронная книга рецептов
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 14:46
всем привет, купила вчера мультиварку Panasonic SR-TMJ 181, уже испытала в приготовлении каши и шарлотки, я очень довольна.
Но у меня проблема с супом получилась: в комплекте буклетик с рецептами от предыдущей модели, в которой функций меньше, чем в моей. Там все супы то в режиме тушения, то в Выпеска. В интернете тоже все рецепты в режиме тушения, а у меня уже есть режим СУП. может кто подскажет в чем разница то? и еще я всегда делаю поджарку, а как её делать в мультиварке? разве можно готовить с открытой крышкой??
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21483 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 17:17
Barby VIP
Режим Выпечка можно использовать для жарки (это касается тех мультиварок, у которых нет режима Жарка))) В этих режимах обычно обжаривают овощи для супа (лук, морковку например).
А режим Тушение используют для варки супа те, у кого нет режима Суп. У вас же он есть? Вот и варите суп в режиме Суп