Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 13:21
snusmumric
а я еще железную лестницу на морозе лизала, потому что сказали "нельзя, язык прилипнет", а мне захотелось проверить правда прилипнет или нет.
аж до крови было дело, когда дёрнула потом прилипший
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:08
secretlass
ну ты то уже знаешь, что уши отморозишь на морозе... а они то еще нет - они познают мир на своем опыте.... как раз все закономерно....
да и мороза как такового еще нет
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 16:55
Катун
С днем рождения вас!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Мы мальчишкам на НГ танковый бой взяли на радиоуправлении (если им одинаковый не дарить, то они потом ругаться начинают нас пока так )., ну и мужа нв работе сладкий подарок.
А про снег, я помню мы тоже в детстве ели и снег и качели облизывали
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 23:52
Поделюсь приятными впечатлениями Укладываются Данилу спать, читаю сказку, он слушает, слушает и вдруг выдаёт " мама ты самая лучшая и папа самый лучший" Так приятно, первый раз такое сказал
Вроде маленький, а ведь что-то в голове происходит
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4350 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 9:54
Катун
Я хоть и запоздало, но
Поздравляю Викторию с Днем Рождения!!!!
Неллечка
Когда дети так говорят - это очень приятно! У меня Кирюшка очень часто так говорит. Правда про папу не всегда хорошо говорит, но и то в последнее время и его хвалит
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:13
Неллечка
ага. это мамкино счастье!
Катю я учила говорить я тебя люблю, а Аня сама выдала "я ебу маму, я ебу папу" мы и ржем и понятно-приятно.
и вообще речь детей у нас как-то одинаковым скачком развивается. Аня почти до двух ничего внятного не говорила. так необходимые слова, а сейчас месяц как прям прорыв, много слов пытается сказать, гораздо понятнее все стало, да и катя стала с ней играть, как появилась возможность общаться.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:28
snusmumric
мой все из рекламы и мультиков просит , много разных гитар в Карусели и есть маг. оп. цен на автогенной или на кирова огромный маг. напротив универмага Vallin
там есть и красивые мне кукла джин нравится Катун с 4 годиками такую маленько большую улыбашку
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Vallin
а какие буквы вы путаете? мой стал заменять р на л и ш на с , у нас как всегда опять 25, встряли мы с зубками по полной и серьезно, вот пришлось выдирать коренной , натерпелись, чуть на месте сознание непотеряла, держалась ради сына , нам еще 4 лечить и 1 выдирать осталось
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:51
Vallin
Я детям часто говорю, что я их люблю. Поэтому Данил нам тоже это часто говорит. Но хитрован такой говорит"мама я тебя люблю ,а ты меня ругаешь".
Как у тебя Аня смешно говорит но приятно
Стрекоза_S
Про любовь всей моей жизни
Mishal что ж такое у вас с зубами? Бедный Ярик, что перетерпел