Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 17:45
Клаша писал(а):
Snegnaya, как вы там?
Настя писал(а):
Почему-то много теток на лексусах, которые ездят так "интересно" Мы как видим такую - стараемся подальше держаться.
И не говори!
Я когда вижу кукОлку на дорогой машине сама в сторонку отползаю, но эта вроде не юная была. И без телефона в одной руке и сигареты в другой.
Не, про которых (или она все же одна, но много ездит?) я говорю - там куколке за 40 явно
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 18:19
pooha писал(а):
Чо то тяжело сегодня ехать. Я с утра в Метро гоняла за подарками детям. Машину и болтает, и заносит, и тормозит она плохо. Странно, что аварий совем не увидела.
Мы сегодня днем ездили по Лаврентьева - очень сильно машину по дороге болтало. Это хуже, чем лед - снизу лет, а поверх снежный слой.
Все конечно ползали неторопясь.
К счастью.
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 20:13
A_LL_A писал(а):
......., наверное, самое обидное 30-31-го декабря разбить машину .
Два раза уже 31 числа в меня влетали. Завтра буду ходить пешком.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:21
А я - пешеход временно, машинка стоит сугробом у подъезда А в Томск на автобусе доехали, так спокойнее. Дорога очень плохая.
Видели фуру в кювете и седан в поля улетевший.
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:44
BlackCat писал(а):
А в Томск на автобусе доехали, так спокойнее.
а я теперь боюсь на автобусах ездить. даже когда детей классом везут в город на автобусе, то я своего везу на машине официально говорю, что мне так дешевле получается (мне и правда так дешевле, чем платить за автобус) и заодно помочь там учительнице (всё равно нужны родители там, чтобы присмотреть за детьми, ей одной с 28 первоклашками не очень просто )
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 0:10
VaLerochka писал(а):
BlackCat писал(а):
А в Томск на автобусе доехали, так спокойнее.
а я теперь боюсь на автобусах ездить. даже когда детей классом везут в город на автобусе, то я своего везу на машине официально говорю, что мне так дешевле получается (мне и правда так дешевле, чем платить за автобус) и заодно помочь там учительнице (всё равно нужны родители там, чтобы присмотреть за детьми, ей одной с 28 первоклашками не очень просто )
А деваться-то особо некуда. До Томска электрички давно нет, якобы нерентабельна, поезда только в 3 часа ночи и то не каждый день. Права закончились, а ехать-то надо.
Классом меня жаба на автобус давит. С человека, примерно, по 200 рэ получается и то, если весь класс едет.
Хошь-не хошь, а платить за весь автобус надо, хоть 40 человек едет, хоть 10(тогда еще дороже).
И в фирме можно только конкретной заказать