Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Автоболтушка 6
для автолюбителей и учеников автошкол

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
A_LL_A
На этой машине подушки не предусмотрены конструкцией. Почему-то.

понятно, я думала на всех современных машинах есть подушки, :oops: хотя бы водительская.

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 17:09     Ответить с цитатой

A_LL_A
У нас крузер 94 года. Был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 17:28     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Чо то тяжело сегодня ехать. Я с утра в Метро гоняла за подарками детям. Машину и болтает, и заносит, и тормозит она плохо.

ага, есть такое, а еще на парковках жуткая снежная каша.

Цитата:
Странно, что аварий совем не увидела.

мне показалось у нас в Бердске все как-то особенно осторожны, наверное, самое обидное 30-31-го декабря разбить машину :aga-aga: .

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Snegnaya, как вы там?

Настя писал(а):
Почему-то много теток на лексусах, которые ездят так "интересно" :haha: Мы как видим такую - стараемся подальше держаться. :haha:

И не говори!
Я когда вижу кукОлку :haha: на дорогой машине сама в сторонку отползаю, но эта вроде не юная была. И без телефона в одной руке и сигареты в другой.

Не, про которых (или она все же одна, но много ездит?) я говорю - там куколке за 40 явно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Snegnaya

Главное, что все живы и здоровы. Сейчас главное восстановиться, а там и машину новую возьмёте. С подушками на всякий случай.

Я смотрю вести из Волгограда. И думаю, что всё суета сует. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 18:19     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Чо то тяжело сегодня ехать. Я с утра в Метро гоняла за подарками детям. Машину и болтает, и заносит, и тормозит она плохо. Странно, что аварий совем не увидела.

Мы сегодня днем ездили по Лаврентьева - очень сильно машину по дороге болтало. Это хуже, чем лед - снизу лет, а поверх снежный слой.
Все конечно ползали неторопясь.
К счастью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 20:13     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
......., наверное, самое обидное 30-31-го декабря разбить машину :aga-aga: .

Два раза уже 31 числа в меня влетали. :( Завтра буду ходить пешком. :)
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:21     Ответить с цитатой

А я - пешеход временно, машинка стоит сугробом у подъезда :aga-aga: А в Томск на автобусе доехали, так спокойнее. Дорога очень плохая.
Видели фуру в кювете и седан в поля улетевший.

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:44     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
А в Томск на автобусе доехали, так спокойнее.

а я теперь боюсь на автобусах ездить. даже когда детей классом везут в город на автобусе, то я своего везу на машине :oops: :haha: официально говорю, что мне так дешевле получается (мне и правда так дешевле, чем платить за автобус) и заодно помочь там учительнице (всё равно нужны родители там, чтобы присмотреть за детьми, ей одной с 28 первоклашками не очень просто :haha: )

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 0:10     Ответить с цитатой

VaLerochka писал(а):
BlackCat писал(а):
А в Томск на автобусе доехали, так спокойнее.

а я теперь боюсь на автобусах ездить. даже когда детей классом везут в город на автобусе, то я своего везу на машине :oops: :haha: официально говорю, что мне так дешевле получается (мне и правда так дешевле, чем платить за автобус) и заодно помочь там учительнице (всё равно нужны родители там, чтобы присмотреть за детьми, ей одной с 28 первоклашками не очень просто :haha: )

А деваться-то особо некуда. До Томска электрички давно нет, якобы нерентабельна, поезда только в 3 часа ночи и то не каждый день. Права закончились, а ехать-то надо. :aga-aga:
Классом меня жаба на автобус давит. С человека, примерно, по 200 рэ получается :aga-aga: и то, если весь класс едет.
Хошь-не хошь, а платить за весь автобус надо, хоть 40 человек едет, хоть 10(тогда еще дороже). :aga-aga:
И в фирме можно только конкретной заказать :eek:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Всех с Наступающим!
:prig_skok: :obnim:

Не теряйте, завтра утром уезжаю

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!!!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 13:31     Ответить с цитатой

С Новым Годом!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 16:03     Ответить с цитатой

С Новым годом!!!
Пусть в вашей жизни будут люди, за которых хочется ВЫПИТЬ, а не те, из-за которых хочется НАПИТЬСЯ!! :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: