Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 2:09
А мы как-то особо без проблем врачей проходим. Стараюсь всякие плановые осмотры подгадывать сразу со всеми
Про вирусы/болячки: у нас сейчас со средней проблема - сопли вылечить не можем уже довольно приличное время Так вроде носом дышит, а ночами храпит и врач говорит, что прям по задней стенке зеленые сопли Капали сначала изофру, сейчас проторгол. Но как-то особо улучшения не вижу
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1228 В дневниках: 11 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 8:34
Екатерина2013
Мы когда в 17й стояли на учете, если надобыло карту, то приходила во время приема врача и говорила, что на прием, карта на руках. Или говорила, что в диагностический едем, тогда под роспись выдавали, но мы тогда периодически действительно ездили в диагностический. А сейчас во 2й без проблем дают
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:38
Скарлетт
я уже этим озадачилась. Но с другой стороны - зачем бы тогда возвращать?
Надеюсь, что все же мой красивый разворот "дети" помог
Теперь есть шанс посмотреть как выглядит вкладыш
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:46
Скарлетт
нет, у меня прописка городская, сюда и принесли. Причем вчера вечером звонили в домофон, а мы с Антоном вдвоем тут в городе (сегодня получала на Маринку все справки и путевку - в понедельник уже заезд). Вечером уже поздно в домофон позвонили, а т.к. мы вроде никого не ждем, то сделали вид, что дома никого нет. Ну, и кто приносил, наверное подумал, что нет, но когда-нибудь придут и просто положили в ящик.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:54
Скарлетт
Ань, я сама в шоке! У меня вчера к вечеру уже полная истерика была и слезы градом собственно почему и не стала открывать - никого не хочу ни видеть, ни слышать Я уже просто все молитвы перебрала - ну, нельзя же так с беременной многодеткой поступать! И в общем-то уже без надежд... а утром ....
Слава Богу! Спасибо Ангелу-Хранителю!
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 11:05
И, кстати... тут же подумала - а ведь хорошо, что задержали отпускные и не было денег. Так бы уже побежала новый паспорт заказывать
Вот как все в жизни... хитро задумано... и прям поди разбери для чего происхдит то или иное событие
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
и еще , вдогонку... ведь только мы тут обсуждали наличие хороших людей... ... прям сейчас постфактум последние дни перебираешь... такой пазл забавный получается....