Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 23:11
МариSа
ну и правильно, я тоже так думаю про шубу))) Какая же ты скряга, ты нормальный чел, вон выкидываешь что-то даже. У меня есть знакомые тетеньки, которые хранят всю одежду, что еще в школе носили
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 23:11
спим, кстати, измеряю - 39,2 оно понятно, что во время сна чуть повыше, но все же...разбудила, напоила, усыпила....сейчас 38,4...холодный платочек еще на лбу
вот думаю, дотянем до утра своими силами или как
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 23:15
Ayka
Кстати, Комаровский и не рекомендует снижать темпу "водой и тп", это при любой лихорадке дает спазм сосудов. Снижать естественным способом можно, понизив температуру окр среды, то есть ре должен находиться в прохладном помещении! А у нас что родители делаю при первых признаках заболевания? Наглухо закрывают все окна и прочие отверстия в доме.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 10102 В дневниках: 33 Откуда: г. Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 23:17
Enigma-Girl
Да уж, темпер очень высокий. У нас первая реакция на прививку была температура три дня 39. А моя дама еще перорально никакие тамлетки, сиропчики и отварчики не пьет. Вот по очереди ставила панадол и нурофен в попку(((( жалко дитечек. В итоге вообще если чечтно не поняла из за чкго у вас темпер
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 23:21
Enigma-Girl
ты с холодным платочком поосторожнее - опасно это
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 23:23
Анастасия (Ная)
3 дня
не вызывали скорую?
НатаМиш
не хочу на госпитализацию (конечно, запускать не буду), но уж очень не хочется в инфекционное, не хватало нам еще инфекций пособирать в этом возрасте
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Маришка-ягодка
почему? я не поддерживаю его ледяную температуру, просто намочила, положила...мне даже показалось, что она от этого спокойней заснула