Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39241 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:46
Лиля тоже свою красавицу еще не показывала
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Я почему-то очень хорошо помню свои 12 лет. Как бы такой возраст...уже немного взрослая. В ДР прям на 12 лет началось менархе. Плюс в 12 лет прям сильно понравился мальчик. Красивый возраст.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:54
Dolchik
бывает, что пишут. Я сначала реагировала как-то, а сейчас просто пролистываю, если подобное случается))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Забыла - на днях глянула "Гостью". И, знаете, думала будет как-то сахарнее история) Я не читала просто А оно ничего так)) Мне Джейк Абель в роли Йена больше приглянулся -в плане актерской игры) Ну и Сирша конечно))
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Вс Май 05, 2013 23:33
сделала шоколадный кекс, а мелкие не оценили, Амиру орехи помешали Аланка поковырялся и не стал есть, один Сабирка поел
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Olga kr тоже так буду делать
Добавлено спустя 44 секунды:
Всё... пипец - пора к окулисту . Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ни хера не вижу...
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пн Май 06, 2013 10:03
Флоримель лесенка Dolchik Tusya
Спасибо! Яйца то у нас получились, а пасха покупная, вся облезлая какая-то еще и дети от нее поотковыривали....
Ридочка клевые яйца у вас получились ...
если не забуду, то обязательно найду и сделаю как у вас в следующем году )))
Tusya
пасочка зачетная, очень понравились типа бизешки сверху.... ))) ну про яйца ты знаешь (это шутка, впечатлительная ты наша)
Dolchik
эти со светлыми вставками то же симпатичные, но те однотонные больше понра.
ритчел
Анютка такая красавица!
Еще раз с Днем рождения!
Красивые детки у вас с Андрюхой получаются ...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вот я гоню
читаю:
Dolchik писал(а):
Всё... пипец - пора к окулисту . Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ни хера не вижу...
Блин, думаю, наверное у Эли что-то по невралгии раз она ничего не видит .....