Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:59
Мария1974-09
это девочка с другой темки, именно она для меня это средство открыла, мы также все вместе с девочками собирались и брали это средство.. нам очень понравилось.. вот вчера я у Тани опять спросила, где этого ОРГа искать с этим средством.. она мне ссыль дала.. и тоже, кстати, вместе будем заказывать..
список такой на сегодня :
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Последний раз редактировалось: Юлья Гребенщикова (Пт Мар 29, 2013 13:52), всего редактировалось 3 раза
выкуп ОРГ будет делать в понедельник, поэтому за выходные нужно собраться
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:21
Aнечka
да, это окончательная стоимость.. 340 руб и всё.. больше ничего не нужно..
сейчас номер карты Тани я в ЛС напишу всем нам Таня будет оплачивать, я забирать у ОРГа..
после нескольких вариантов пользования, я пришла к выводу, что удобно, экономно и менее грязно пользоваться так:
открываю баночку, беру ватную палочку, макаю в это средство, наношу на пятку.. слой должен быть таким, чтобы не текло, но и не еле-еле на сухую.. обычный слой в общем наношу палочкой.. отрываю кусочек туалетной бумаги (по перфорации который квадратик), накладываю сверху на это средство, потом беру пакет от универсама и надеваю на ногу.. то же самое делаю со второй ногой.. хожу 7-10 минут.. иду в ванну, пакеты снимаю, бумагу убираю, пилкой для ног убираю остатки этого средства, полирую.. мою ноги, вытираю, мажу кремом..
Добавлено спустя 50 секунд:
Мария1974-09
Скрытый текст:
Тане худеть не надо, она ооочень стройная у нас
Добавлено спустя 34 секунды:
Люба Любченко
ой, да не говори.. я даже не думала, что столько желающих будет
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 748 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск (Советский), Бердск
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:27
Юлья Гребенщикова
Юля, ещё 3 вопроса: будем брать с запахом апельсина или обычную жидкость? И сколько времени после оплаты идёт посылочка (ты ведь уже брала )? Я так поняла, надо прямо в теме заказ писать, да? (хочу ещё для кутикулы ср-во взять)