Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18576 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 23:58
Ялайт
сколько отдали за аппартаменты? как далеко пляж был?
я почти три недели одна буду с маленькими детьми, и ходить по 15-20 минут по жаре для меня не вариант
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18576 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 8:54
Ялайт
ну вот) если б я со старшей полетела или только с младшей, то взяла б аппартаменты, а так у меня коляска и трехгодовалая дочка, если ей тяжко идти она никуда не идет, приходится на руках нести((( и даже подножка не спасает
На сайте с 24.06.12 Сообщения: 3646 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 9:42
Девочки а как быть с коляской детской??? А Тае на прокат негде ее не взять???? Еще очень интересует вопрос детского питания, есть ли в кафе простые супчики и вторые блюда?????
На сайте с 10.08.08 Сообщения: 2055 В дневниках: 473 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 16:13
Привет) Думаем размышляем куда податься в конце сентября. Что там на Пхукете в это время творится реально? Знаю что не сезон. Но в Паттаю дважды в не сезон ездили и все очень устраивало и погода и дождики. Но Пхукет слышала, отличается в это время года волнами-дождями. Кто в конце сентября был там? Тучки на небе не важны. Скорее интересно что с морем?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 18:40
Стюрочка2785 писал(а):
Девочки а как быть с коляской детской??? А Тае на прокат негде ее не взять???? Еще очень интересует вопрос детского питания, есть ли в кафе простые супчики и вторые блюда?????
лучше везти коляску с собой. Можно купить самую дешевую трость за 1000 рублей, если вы потом ей пользоваться не будете, то можно будет там и оставить чтоб назад не везти..
на прокат там коляску с ходу не найдешь (но можно поискать и поспрашивать у тех, кто экскурсии продает), можно там купить в больших магазинах у них тоже трости есть..
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9098 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 19:36
Стюрочка2785
мы тоже на Джеймса Бонда с чип туром ездили, нам не понравилось: гид совершенно ничего не рассказал, просто сидел в лодке и пил колу, за всю экскурсию лодка ломалась 3 раза согласна, что у них цены очень даже заманчивые, но в итоге я бы лучше этот день на пляже провалялась, чем испортить себе настроение, тем более были с ребенком
на Пхи-Пхи брали экскурсию вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=770513&postdays=0&postorder=asc&start=0
остались очень довольны, нам посоветовали как лучше съездить (взяли улучшенную экскурсию, в лодке меньше людей было), в течение дня давали много напитков, фрукты, гид очень приятный молодой человек, в общем очень понравилось, советую