Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 18:09
дЕВОЧК, ВСЕМ ПРИВЕТ) у МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРЯМ 1 ЯНВАРЯ, ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК САЛАТОВ И всяких вкусностей после дня рождения давно у меня не было одновременного такого кол-ва несистемной еды, объелась как тузик вчера Дабы не соблазяться после 12,00 два куска торта доедала впритык к этому времени, поэтому решила не обедать
Лаперуза писал(а):
Девы а я предлагаю по ИМТ высчитать победителя.Иногда в кг много уйдёт а ИМТ намертво стоит или чуть-чуть сдвинулся
как это? если вес уменьшается, имт изменяется, там же привязка к кг, а не к см объемов.
Девчата, я завтра стартую, а то сегодня даже на весы не стала вставать, чтоб привеса не пугаться
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 19:31
Estelle
блин хотела съумничать и забыла как А что хотите по объёмам определять победительницу?Я просто ИМТ как вариант хотела предложить,что то на момент как писала мне это идея ну шибко умной показалась
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:18
Девочки всем привет!
Сейчас пойду отпишусь в дневничке, сегодня с утра после всего....взвешалась, измерилась. Вопщем день у меня прошел полностью по Миримановски.
Скажу честно ооочень тяжело, но уже назад дороги нет.
Все стройнею и хорошею.
eleno4kaa
Лен там в первом посте красивыми буквами написано что это дневник.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:19
eleno4kaa
набери с поиске дневников "система минус 60" Лаперуза
мне кажется победительницу определять по суммарно потерянным килограммам лучше. по имт не вариант, потому что те, у кого сейчас, скажем, 30 маловероятно, что к новому году снизят его, скажем, до 22, не так ли? а сред нас есть те, у кого сейчас имт 23-24 вроде.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:24
По поводу победителя: Так как все свои , уже по году люди здесь друг друга знают,со многими встречались, я думаю не будет такого что "перед" живот выпячили сфотались, "после" живот втянули сфотались и выиграли.
Не знаю, я девочкам доверяю, со своей стороны для меня это просто стимул а не любой ценой выиграть приз. Для меня это просто новое начало новой похудательной жизни.
Со своей стороны обещаю идти к своей цели по честному без обмана и угрозы своему здоровью.